Филармония предлагает омичам создать из пианино фирменные арт-объекты

Филармония предлагает омичам создать из пианино фирменные арт-объекты

Дата публикации 10 февраля 2015 12:45 Автор Татьяна Шипилова

В честь своего 75-летия Омская филармония объявила о запуске беспрецедентной акции Piano Art Challenge. Участникам конкурса предстоит создать арт-объекты из предоставленных филармонией пианино. Победителя изберут путем онлайн-голосования.
Как сообщили в региональном минкульте, Piano Art Challenge — публичная арт-акция, инициированная Омской филармонией к своему юбилею. В нашем городе она проводится впервые. К участию в проекте приглашаются как крупные коммерческие компании, так и небольшие фирмы, а также культурные учреждения и СМИ.
 
«По условиям акции каждой организации необходимо креативно оформить музыкальный инструмент — пианино, которое предоставляет Омская филармония. Дизайнерское решение может быть ярким или лаконичным, стилизованным под старину или футуристическим. Главная задача — оригинально представить свою организацию, используя элементы фирменного стиля», — сообщили в филармонии.
 
Омичи смогут оценить творческие идеи участников акции по фотографиям и выбрать самое интересное решение путем онлайн-голосования с 1 марта по 30 апреля в группе Омской филармонии во «ВКонтакте». В начале мая арт-объекты будут экспонироваться на площади у Концертного зала филармонии. Парад инструментов продлится до 15 мая — в этот день перед «Большим праздничным концертом», посвященным 75-летию Омской филармонии, состоится торжественная церемония награждения победителей.
 
Подробности о Piano Art Challenge — на сайте omfil.ru. Омская филармония обращается к омичам с просьбой поддержать проведение конкурса-акции: желающие подарить свои инструменты могут обращаться к координатору проекта Дарье Бочкаревой по телефону 20-09-14.
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов