В «день жестянщика» в Омске произошло более 200 ДТП

В «день жестянщика» в Омске произошло более 200 ДТП

Дата публикации 11 февраля 2015 10:08 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Более 200 столкновений автомобилей только с материальным ущербом произошло на дорогах Омска во вторник, 10 февраля. Результатом загруженных до предела дорог стали пробки, растянувшиеся на километры по центральным улицам.
После оттепели и обильного снегопада, который пришел в Омск в понедельник, нечищеные городские дороги на некоторых участках превратились в каток. Вторник, 10 февраля, стал для водителей настоящим «днем жестянщика». За сутки на дорогах Омской области дежурной частью ГИБДД было зарегистрировано 6 ДТП (4 наезда на пешеходов, 2 столкновения транспортных средств), в результате которых 1 человек погиб, еще 8 получили травмы. Кроме того, инспекторы оформили 203 столкновения только с материальным ущербом. При том, что в среднем за день эта цифра колеблется в районе 80, то более 200 — это почти рекорд.

Уже с утра омские водители стояли в восьмибалльных пробках. Днем загруженность дорог города держалась на уровне 4-5 баллов, к вечеру заторы на дорогах вновь увеличились.

«По данным «Яндекса», самая длинная пробка первых дней текущей недели была зафиксирована на улице Дианова и Ватутина в утренний час пик понедельника и вторника. Ее протяженность составила 4,8 км», — рассказала региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.
Добавим, что синоптики прогнозируют снежную погоду на протяжении всей текущей недели.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов