В Омске к Дню защитника Отечества выберут мистера ТОС

В Омске к Дню защитника Отечества выберут мистера ТОС

Дата публикации 11 февраля 2015 13:36 Автор Татьяна Шипилова

Таким образом комитеты территориального общественного самоуправления решили поощрить мужчин-активистов. С начала февраля КТОСы проводят праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. Всего их запланировано более 40. [ОБНОВЛЕНО]
Как сообщили в администрации Омска, мероприятия разнообразны по форме и составу участников. Это встречи с ветеранами, тематические беседы и презентации книг.
 
«В течение месяца пройдут разнообразные спортивные мероприятия, такие как турниры по хоккею, мини-футболу и  шашкам, в которых примут участие как взрослые, так и дети. Ну и конечно, не обойдется без традиционных смотров песни и строя, фестивалей патриотической песни и игры “Зарница”. А комитет ТОС “Крутогорский”, например, предлагает мужчинам проявить себя в конкурсе “Богатырская сила”, а КТОС “Парковый” Октябрьского округа организует для них спортивный праздник “Солдатская рыбалка”», — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.
 
Впервые в этом году накануне праздника КТОСы Омска решили выбрать самого лучшего активиста из числа мужчин, и организовали на своем сайте конкурс «Мистер ТОС». Как сообщает пресс-служба мэрии, конкурс получается очень живым и интересным, информация о кандидатах собирает большое количество комментариев, так за одного из участников уже проголосовало 185 человек. Кроме теплых слов благодарности и поддержки, кандидатам на звание «Мистер ТОС» жители посвящают стихи и даже оды.
 
Добавим, что  конкурс продлится до 19 февраля, и каждый омич может оставить свой комментарий в поддержку того или иного кандидата. Заходите на сайт ktosomsk.ru в раздел «Обсуждения» и голосуйте!
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов