Каждый третий омич заводит служебный роман

Каждый третий омич заводит служебный роман

Дата публикации 12 февраля 2015 09:52 Автор Татьяна Шипилова

Также каждый третий житель города любит свою работу. Таковы итоги исследований портала Rabota55, проведенных накануне Дня святого Валентина.
Служба исследований Rabota55 опросила 1254 омича, чтобы выяснить, питают ли они теплые чувства к коллегам, а также непосредственно к своим трудовым обязанностям.
 
Как сообщили журналисты портала, в результате опроса выяснилось, что каждый третий омич заводил романтические отношения на рабочем месте. Впрочем, 52% таких союзов распались, зато 48% опрошенных до сих пор вместе.
 
«Каждый пятый опрошенный (20%) признался, что флиртует на работе, более того, по мнению большинства опрошенных (89%), флирт положительно сказывается на рабочем процессе. 12% омичей не прочь завести служебный роман, но пока такого опыта у них не было. Категорически против романтических отношений на работе высказались 28% жителей Омска», — отметили сотрудники службы исследований.
 
Как же омичи относятся к своей работе? 28% опрошенных признались в любви к работе, из них 9% уточнили, что они с восторгом относятся к выполнению своих трудовых обязанностей. 30% жителей Омска определили свое отношение к работе как нейтральное. 42% омичей ответили, что с неудовольствием относятся к своей работе, 21% из них дали резко негативную оценку.
 
  
Фото: persian-star.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов