Омичи смогут признаться в любви со сцены концертного зала

Омичи смогут признаться в любви со сцены концертного зала

Дата публикации 13 февраля 2015 10:09 Автор Татьяна Шипилова

Такую возможность влюбленным 14 февраля предоставит омская филармония. На концерте вокального квартета «Премьер» и солистки филармонии Анны Шинковой зрители смогут произнести слова любви своим половинкам прямо со сцены.
Как сообщили в омской филармонии, любимый многими праздник  — День всех влюбленных — здесь решили отмечать два дня подряд. В пятницу, 13 февраля, в 19:00 музыканты приглашают в Органный зал филармонии на программу «Все начинается с любви».
 
«В этом концерте на сцену выйдут четыре супружеские пары артистов: Елена Чередова (художественное слово) и заслуженный работник культуры России Александр Болдырев (фортепиано), Вероника Бартеньева (сопрано) и Евгений Романов (баритон), Евгения (домра) и Дмитрий (балалайка) Строкины, музыканты квартета «Тарские ворота», а также Дарья Арсененкова (вокал) и Олег Митраков (баритон). Первые три четы и их творчество хорошо знакомы слушателям. Дуэт молодых певцов Дарьи Арсененковой (вокал) и Олега Митракова (баритон) для многих станет открытием. Артисты выступают вместе с прошлого сезона. Их супружеский союз образовался также недавно —  в конце прошлого года», — сообщили в пресс-службе филармонии.
 
В программе «Все начинается с любви» музыканты исполнят не только классические и современные эстрадные композиции, но и откроют свое сердце: расскажут о том, как встретили свою вторую половинку.
 
А 14 февраля — в День святого Валентина» — филармония приглашает омичей в концертный зал на программу «Валентинка от Премьера». Популярный квартет и Анна Шинковая исполнят теплые, искренние и зажигательные песни о любви.
 
По замыслу артистов «Валентинка от «Премьера» станет настоящим романтическим party для всех любящих и влюбленных.  
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...