Омичи смогут признаться в любви со сцены концертного зала

Омичи смогут признаться в любви со сцены концертного зала

Дата публикации 13 февраля 2015 10:09 Автор Татьяна Шипилова

Такую возможность влюбленным 14 февраля предоставит омская филармония. На концерте вокального квартета «Премьер» и солистки филармонии Анны Шинковой зрители смогут произнести слова любви своим половинкам прямо со сцены.
Как сообщили в омской филармонии, любимый многими праздник  — День всех влюбленных — здесь решили отмечать два дня подряд. В пятницу, 13 февраля, в 19:00 музыканты приглашают в Органный зал филармонии на программу «Все начинается с любви».
 
«В этом концерте на сцену выйдут четыре супружеские пары артистов: Елена Чередова (художественное слово) и заслуженный работник культуры России Александр Болдырев (фортепиано), Вероника Бартеньева (сопрано) и Евгений Романов (баритон), Евгения (домра) и Дмитрий (балалайка) Строкины, музыканты квартета «Тарские ворота», а также Дарья Арсененкова (вокал) и Олег Митраков (баритон). Первые три четы и их творчество хорошо знакомы слушателям. Дуэт молодых певцов Дарьи Арсененковой (вокал) и Олега Митракова (баритон) для многих станет открытием. Артисты выступают вместе с прошлого сезона. Их супружеский союз образовался также недавно —  в конце прошлого года», — сообщили в пресс-службе филармонии.
 
В программе «Все начинается с любви» музыканты исполнят не только классические и современные эстрадные композиции, но и откроют свое сердце: расскажут о том, как встретили свою вторую половинку.
 
А 14 февраля — в День святого Валентина» — филармония приглашает омичей в концертный зал на программу «Валентинка от Премьера». Популярный квартет и Анна Шинковая исполнят теплые, искренние и зажигательные песни о любви.
 
По замыслу артистов «Валентинка от «Премьера» станет настоящим романтическим party для всех любящих и влюбленных.  
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов