Находящегося в розыске омича обнаружили в суде

Находящегося в розыске омича обнаружили в суде

Дата публикации 13 февраля 2015 13:07 Автор Алексей Николаев

Омич пришел в Октябрьский суд свидетелем по гражданскому процессу. При проверке документов на КПП выяснилось, что этим же судом молодой человек недавно был объявлен в розыск по обвинению в совершении грабежа.
Как сообщает официальный сайт УФССП России по Омской области, в Октябрьский районный суд Омска в качестве стороны гражданского процесса пришел 22-летний омич.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в ведомстве, гражданские споры чаще всего касаются долговых, имущественных или иных бытовых обязательств.

«Судебные приставы, осуществляя пропускной режим в здание суда, потребовали у посетителя предъявить документы, удостоверяющие личность. При проверке документов и сверке паспортных данных с данными лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда, судебные приставы установили, что мужчина находится в розыске, а значит, подлежит задержанию», — объяснили в УФССП России по Омской области.

Как выяснилось, молодой человек этим же Октябрьским судом Омска в декабре 2014 года был объявлен в розыск по обвинению в совершении преступления по части 2 статьи 161 УК «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Двое молодых людей в апреле 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыто похитили чужое имущество — телефон Nokia Lumia 520. Задержанный, по версии следствия, был одним из злоумышленников. До настоящего момента разыскать и привести его на скамью подсудимых сотрудникам правоохранительных органов не удавалось.

Чем вызвана такая беспечность молодого человека, в ведомстве объяснить не смогли. Его данные в полиции также не раскрывают.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов