Находящегося в розыске омича обнаружили в суде

Находящегося в розыске омича обнаружили в суде

Дата публикации 13 февраля 2015 13:07 Автор Алексей Николаев

Омич пришел в Октябрьский суд свидетелем по гражданскому процессу. При проверке документов на КПП выяснилось, что этим же судом молодой человек недавно был объявлен в розыск по обвинению в совершении грабежа.
Как сообщает официальный сайт УФССП России по Омской области, в Октябрьский районный суд Омска в качестве стороны гражданского процесса пришел 22-летний омич.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в ведомстве, гражданские споры чаще всего касаются долговых, имущественных или иных бытовых обязательств.

«Судебные приставы, осуществляя пропускной режим в здание суда, потребовали у посетителя предъявить документы, удостоверяющие личность. При проверке документов и сверке паспортных данных с данными лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда, судебные приставы установили, что мужчина находится в розыске, а значит, подлежит задержанию», — объяснили в УФССП России по Омской области.

Как выяснилось, молодой человек этим же Октябрьским судом Омска в декабре 2014 года был объявлен в розыск по обвинению в совершении преступления по части 2 статьи 161 УК «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Двое молодых людей в апреле 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыто похитили чужое имущество — телефон Nokia Lumia 520. Задержанный, по версии следствия, был одним из злоумышленников. До настоящего момента разыскать и привести его на скамью подсудимых сотрудникам правоохранительных органов не удавалось.

Чем вызвана такая беспечность молодого человека, в ведомстве объяснить не смогли. Его данные в полиции также не раскрывают.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...