«Омичка» на выезде обыграла команду «Воронеж»

«Омичка» на выезде обыграла команду «Воронеж»

Дата публикации 16 февраля 2015 06:03 Автор Алексей Николаев

Очередной 15-й тур чемпионата России-2015 по волейболу состоялся 15 февраля. «Омские кошки» в гостях победили аутсайдера Суперлиги, команду «Воронеж».
Волейболистки Омской области одержали выездную победу в чемпионате России-2015. В спортивном комплексе «Дворца творчества детей и молодежи» в Воронеже «Омичка» 16 февраля обыграла «Воронеж»  — 3:0 (25:22, 25:18, 25:17).

Сибирская команда, расположившаяся в турнирной таблице сразу за тройкой фаворитов, в Воронеже уверенно подтвердила лидерские амбиции. Только в первом сете хозяйкам удалось пересечь отметку в 20 выигранных очков. В двух остальных преимущество «Омички» оказалось подавляющим.
 
Самым результативным игроком матча стала залечившая травмы Нэнси Каррильо — 21 очко (1 эйс, 3 блока).
 
«Игрой в целом довольны. Первую партию провели не в полную силу, но в конце смогли собраться и показать то, что мы можем и на подаче, и на блоке. Две финальные партии дались легко. И победный результат 3:0 вполне закономерен», — прокомментировал итог встречи старший тренер «Омички» Желько Булатович.
 
Следующий матч омские волейболистки проведут в праздник 23 февраля в 19.00. В шестнадцатом туре национального чемпионата «Омичка» будет принимать в СКК. им. В. Блинова «Динамо-Казань».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов