«Датсун» насмерть сбил женщину на пешеходном переходе под Омском

«Датсун» насмерть сбил женщину на пешеходном переходе под Омском

Дата публикации 16 февраля 2015 08:29 Автор Евгений Бранин

ДТП произошло утром 16 февраля в районе СНТ «Нефтехимик» по Исилькульскому тракту. 25-летний водитель «Датсуна» сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, пострадавшая скончалась на месте аварии.
Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД 16 февраля около 07:35. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.
 
«В ходе предварительной проверки сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля “Датсун”, мужчина 1990 г. р., без признаков алкогольного опьянения, при движении по Исилькульскому тракту со стороны п. Входной в направлении ул. 22 Декабря в районе СНТ “Нефтехимик” допустил наезд на гражданина, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства», — рассказали в пресс-службе УМВД.
 
От полученных травм пешеход, женщина 1980 г. р., скончалась на месте аварии.
 
Обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.
 
УМВД России по Омской области напоминает гражданам: необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры вплоть до остановки транспортного средства.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов