Выплаты ко Дню Победы получили почти 27,4 тысячи омичей

Выплаты ко Дню Победы получили почти 27,4 тысячи омичей

Дата публикации 16 апреля 2012 14:17 Автор Никита Сергеев

Около 43 млн рублей направлено из регионального бюджета на выплаты жителям Омской области к 67-летию Победы. На текущий момент денежные выплаты получили почти 27,4 тысячи жителей области.
Около 43 млн рублей направлено из регионального бюджета на выплаты жителям Омской области к 67-летию Победы. На текущий момент денежные выплаты получили почти 27,4 тысячи жителей области.

Денежные выплаты к 67-летию Победы в Великой Отечественной войне на сегодня получили около 27,4 тысячи жителей Омской области. Всего на эти цели из регионального бюджета направлено почти 43 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

Выплаты идут в ежедневном режиме и доставляются ветеранам лично, либо поступают на расчетные счета через отделения Сбербанка. Процедура продлится до 1 мая 2012 года.

Участники Великой Отечественной войны получают по 2,5 тыс. рублей.
Выплаты Героям Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы составляют 10 тыс. рублей.
Вдовам участников Великой Отечественной войны – Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы выплачивается по 8 тыс. рублей.
Вдовам погибших (умерших) участников Великой Отечественной размер выплаты составит 1,5 тыс. рублей.
Бывшим узникам гетто, концлагерей и других мест лишения свободы, созданных фашистами или их союзниками, предусмотрено выплатить по одной тысяче рублей.
Лица, которые проработали в тылу больше шести месяцев в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года, смогут получить 500 рублей.
Впервые в этом году единовременную денежную выплату ко Дню Победы получают лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Размер выплаты им составляет 1 тыс. рублей.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов