На Омском ипподроме будут принимать ставки на тотализаторе

На Омском ипподроме будут принимать ставки на тотализаторе

Дата публикации 17 февраля 2015 08:39 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Омский ипподром вошел в число первых трех, на которых ОАО «Российские ипподромы» планирует открыть пункты приема ставок во время скачек.
В 2015 году ОАО «Российские ипподромы» планирует открыть тотализатор на Барнаульском, Омском и Ульяновском ипподромах. Об этом сайту Betting Business Russia сообщили в пресс-службе компании.

«Ведутся работы по открытию тотализатора в Барнауле, Омске и Ульяновске, где запланировано открытие ППС (пунктов приема ставок. — Прим. ред.) в текущем году. Какой из них будет первым, пока сложно сказать», — пояснили в «Российских ипподромах», добавив, что средства, полученные от тотализатора, направляются на развитие коневодства.

Приходится признать, сегодня коневодство в Омской области требует больших вложений. В этой связи открытие тотализатора поможет развитию конного спорта в Прииртышье.
 
«В Красноярске, Барнауле, Воронеже и других регионах коневладельцы покупают серьезных лошадей, везут их из Франции, Испании. Если у нас средняя цена лошади — 350 тысяч рублей, в Красноярске и Барнауле есть люди, которые покупают лошадь за миллион. Интерес к нам со стороны региональных властей возник лишь в последние два года. А без взаимодействия с государством о развитии такой затратной отрасли, как наша, говорить не приходится. Взаимодействие бизнеса и власти необходимо. Кормовая база, лечение, уход — очень серьезные вложения», — рассказал в одном из интервью «ОМСКРЕГИОНУ» президент Омской областной общественной организации «Федерация конного спорта» Андрей Гисс.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов