На Омском ипподроме будут принимать ставки на тотализаторе

На Омском ипподроме будут принимать ставки на тотализаторе

Дата публикации 17 февраля 2015 08:39 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Омский ипподром вошел в число первых трех, на которых ОАО «Российские ипподромы» планирует открыть пункты приема ставок во время скачек.
В 2015 году ОАО «Российские ипподромы» планирует открыть тотализатор на Барнаульском, Омском и Ульяновском ипподромах. Об этом сайту Betting Business Russia сообщили в пресс-службе компании.

«Ведутся работы по открытию тотализатора в Барнауле, Омске и Ульяновске, где запланировано открытие ППС (пунктов приема ставок. — Прим. ред.) в текущем году. Какой из них будет первым, пока сложно сказать», — пояснили в «Российских ипподромах», добавив, что средства, полученные от тотализатора, направляются на развитие коневодства.

Приходится признать, сегодня коневодство в Омской области требует больших вложений. В этой связи открытие тотализатора поможет развитию конного спорта в Прииртышье.
 
«В Красноярске, Барнауле, Воронеже и других регионах коневладельцы покупают серьезных лошадей, везут их из Франции, Испании. Если у нас средняя цена лошади — 350 тысяч рублей, в Красноярске и Барнауле есть люди, которые покупают лошадь за миллион. Интерес к нам со стороны региональных властей возник лишь в последние два года. А без взаимодействия с государством о развитии такой затратной отрасли, как наша, говорить не приходится. Взаимодействие бизнеса и власти необходимо. Кормовая база, лечение, уход — очень серьезные вложения», — рассказал в одном из интервью «ОМСКРЕГИОНУ» президент Омской областной общественной организации «Федерация конного спорта» Андрей Гисс.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...