«Омская правда» проверила работу охранников в супермаркете

«Омская правда» проверила работу охранников в супермаркете

Дата публикации 18 февраля 2015 03:21 Автор Евгения Карасева Фото Евгений Кармаев

Обозреватель «Омской правды» попробовал себя в качестве сотрудника службы безопасности одной из локальных торговых сетей. Подробный репортаж о том, как это было, читайте в свежем номере газеты, который вышел в свет сегодня, 18 февраля.
Главной темой свежего номера газеты стал репортаж, автор которого примерил на себя должность сотрудника службы безопасности одного из местных супермаркетов. Поводом для материала стала ситуация с блокадницей из Санкт-Петербурга, которая скончалась после того, как в супермаркете ее обвинили в краже масла.
 
Из чего состоит работа охранника-контролера и на какие уловки идут покупатели, чтобы бесплатно вынести товар из магазина, читайте в материале под названием «Разрешите вас обыскать».
 
Омская область на 15% перешагнула эпидемический порог по гриппу. Санврачи отмечают, что ситуация вполне характерна для данного сезона. Пока же и терапевты, и служба скорой помощи работают в усиленном режиме. Какие меры предпринимают врачи, чтобы справиться с эпидемией, и когда количество заболеваний пойдет на спад? Об этом — в сегодняшнем номере газеты.
 
Для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья регион планирует получить из средств Фонда реформирования ЖКХ 553,32 млн рублей. В порядке софинансирования область добавит 539,42 млн рублей. О том, какие задачи ставит перед собой региональное министерство строительство и ЖКК, — в подробном материале на страницах «Омской правды».
 
В рубрике «Династия» вышел материал о семье омичей Дворецких. Все они были кадровыми военными и провели в общей сложности 250 лет на государевой службе. Прадед Петр был царским офицером. Дед Иван отслужил в армии тридцать лет, а внук — полковник запаса Андрей Дворецкий — сегодня является председателем городской общественной организации «Боевое братство». Он и рассказал о боевой биографии своей семьи.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов