Омские кавээнщики прошли в четвертьфинал Высшей лиги

Омские кавээнщики прошли в четвертьфинал Высшей лиги

Дата публикации 18 февраля 2015 08:40 Автор Катя Митина

Команда КВН «Омичи» во главе с капитаном Сергеем Колмагоровым прошла в четвертьфинал Высшей лиги. Запись игры с участием омских кавээнщиков выйдет в эфире «Первого канала» 1 марта. [ОБНОВЛЕНО]
Омской команде во главе с капитаном Сергеем Колмагоровым пришлось играть с довольно сильными соперниками. Кроме «Омичей» 17 февраля на сцену Театра Российской армии выходила сборная Камызякского края из Астраханской области, команда «Спарта» из Астаны, ярославская «Радио Свобода» и «Молодость» из Красноярска.

По итогам первой игры в лидеры выбились «Камызяки», но «Омичи», заняв второе место, также прошли в четвертьфинал. В аутсайдерах встречи остались «Радио Свобода» и «Молодость».

«Игра прошла отлично, мы смогли заинтересовать зал. В такой результат мы, конечно, верили, ведь темой игры была вера. Следующая игра ждет нас в апреле», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» участник команды Александр Грицина.




Запись игры омской команды КВН выйдет в эфир «Первого канала» 1 марта. Перед отъездом в Москву с омскими кавээнщиками встретился губернатор Омской области Виктор Назаров. Глава региона напутствовал ребят на игру в Высшей лиге.



Фото: Сергей Мельников, vk.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов