Омские кавээнщики прошли в четвертьфинал Высшей лиги

Омские кавээнщики прошли в четвертьфинал Высшей лиги

Дата публикации 18 февраля 2015 08:40 Автор Катя Митина

Команда КВН «Омичи» во главе с капитаном Сергеем Колмагоровым прошла в четвертьфинал Высшей лиги. Запись игры с участием омских кавээнщиков выйдет в эфире «Первого канала» 1 марта. [ОБНОВЛЕНО]
Омской команде во главе с капитаном Сергеем Колмагоровым пришлось играть с довольно сильными соперниками. Кроме «Омичей» 17 февраля на сцену Театра Российской армии выходила сборная Камызякского края из Астраханской области, команда «Спарта» из Астаны, ярославская «Радио Свобода» и «Молодость» из Красноярска.

По итогам первой игры в лидеры выбились «Камызяки», но «Омичи», заняв второе место, также прошли в четвертьфинал. В аутсайдерах встречи остались «Радио Свобода» и «Молодость».

«Игра прошла отлично, мы смогли заинтересовать зал. В такой результат мы, конечно, верили, ведь темой игры была вера. Следующая игра ждет нас в апреле», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» участник команды Александр Грицина.




Запись игры омской команды КВН выйдет в эфир «Первого канала» 1 марта. Перед отъездом в Москву с омскими кавээнщиками встретился губернатор Омской области Виктор Назаров. Глава региона напутствовал ребят на игру в Высшей лиге.



Фото: Сергей Мельников, vk.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...