Омские кавээнщики прошли в четвертьфинал Высшей лиги

Омские кавээнщики прошли в четвертьфинал Высшей лиги

Дата публикации 18 февраля 2015 08:40 Автор Катя Митина

Команда КВН «Омичи» во главе с капитаном Сергеем Колмагоровым прошла в четвертьфинал Высшей лиги. Запись игры с участием омских кавээнщиков выйдет в эфире «Первого канала» 1 марта. [ОБНОВЛЕНО]
Омской команде во главе с капитаном Сергеем Колмагоровым пришлось играть с довольно сильными соперниками. Кроме «Омичей» 17 февраля на сцену Театра Российской армии выходила сборная Камызякского края из Астраханской области, команда «Спарта» из Астаны, ярославская «Радио Свобода» и «Молодость» из Красноярска.

По итогам первой игры в лидеры выбились «Камызяки», но «Омичи», заняв второе место, также прошли в четвертьфинал. В аутсайдерах встречи остались «Радио Свобода» и «Молодость».

«Игра прошла отлично, мы смогли заинтересовать зал. В такой результат мы, конечно, верили, ведь темой игры была вера. Следующая игра ждет нас в апреле», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» участник команды Александр Грицина.




Запись игры омской команды КВН выйдет в эфир «Первого канала» 1 марта. Перед отъездом в Москву с омскими кавээнщиками встретился губернатор Омской области Виктор Назаров. Глава региона напутствовал ребят на игру в Высшей лиге.



Фото: Сергей Мельников, vk.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...