В Омске после прорыва отремонтировали теплотрассу на Королева

В Омске после прорыва отремонтировали теплотрассу на Королева

Дата публикации 18 февраля 2015 15:15 Автор Владислав Чижма Фото Сергей Мельников

Работники «Тепловой компании» завершили сварочные работы на поврежденной теплотрассе на пересечении проспекта Королева и проезда Кохомского. Ситуация находится на контроле у губернатора Виктора Назарова.
Глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков доложил губернатору Виктору Назарову о ходе работ по восстановлению теплотрассы по улице Королева.
 
Напомним, утром 18 февраля на пересечении проспекта Королева и проезда Кохомского произошло повреждение трубы-«пятисотки» для подачи горячей воды. Без отопления остался практически весь микрорайон — 27 жилых домов, поликлиника Омского района и три административных здания.
 
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном минстрое, сварочные работы на поврежденной теплотрассе завершены.
 
«В настоящий момент производится запуск тепла абонентам, работает техника по откачке воды. По сведению специалистов, удалось в нормативные сроки устранить аварию и не допустить снижения температурного режима. Потребители были переведены на другой теплоисточник, инженерные системы не пострадали в условиях сильного мороза», — рассказали в пресс-службе регионального министерства строительства и ЖКК.
 
Виктор Назаров поручил Станиславу Гребенщикову выяснить причины аварии на теплотрассе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов