В Омске догхантеры стреляли в бездомного пса отравленными дротиками

В Омске догхантеры стреляли в бездомного пса отравленными дротиками

Дата публикации 19 февраля 2015 07:35 Автор Катя Митина

Очередная бездомная собака стала жертвой омских догхантеров. Сначала в пса стреляли отравленными дротиками, после чего его сбили автомобилем. Сейчас собака по кличке Харди находится в одной из ветеринарных клиник города.
Сообщение об очередной жертве догхантеров появилось в группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте». Жертвой живодеров стал пес по кличке Харди, который прижился на мини-рынке на Московке. По словам очевидцев, борцы с бездомными животными были вооружены ядовитыми дротиками.

«Дротик попал собаке точно в лоб, между глаз. Почувствовав боль, Харди метнулся в сторону и попал под удар бампера этой же “машины смерти”. От удара затрещала кость, треснула челюсть, и глазное яблоко выскочило из орбиты. Ему удалось убежать, спастись. Сутки Харди бегал по улице рядом с мини-рынком», — сообщает член группы «ЧП Омск» Ася Иванова.

Как сообщается, сейчас собаке уже ничего не угрожает, волонтеры отвезли его в ветеринарную клинику, где он проходит лечение.
 
Фото: naturalist.su
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...