Омский «Авангард» выйдет на лед в «военной форме»

Омский «Авангард» выйдет на лед в «военной форме»

Дата публикации 19 февраля 2015 12:56 Автор Катя Митина

Заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ против новокузнецкого «Металлурга» омский «Авангард» проведет в специально разработанной форме «военного» дизайна. Также болельщиков ждет обед из полевой кухни и военные песни.
«Военную форму» хоккеисты омского «Авангарда» примерят на себя впервые.
 
«23 февраля мы отпразднуем День защитника Отечества. А 9 мая наша страна отметит 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эти праздники для всех нас были и остаются одними из самых значимых. Своей акцией мы хотим отдать дань уважения героям, которые помогли нашей Родине отстоять свободу, а также тем ребятам, которые несут службу в Вооруженных силах Российской Федерации, охраняя наше с вами спокойствие», — рассказал президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев.
 
На следующий день после матча, который пройдет на льду «Арены Омск» 24 февраля, форма «военного образца» поступит в продажу в фанмагазин клуба.
  «Любой желающий сможет приобрести игровой свитер своего любимого игрока. Каждый свитер будет украшен автографом хоккеиста», — добавил директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций Сергей Иссерс.
 
Кроме этого, в день игры, 24 февраля, зрителей ждет немало сюрпризов: около арены все желающие смогут попробовать настоящий военный обед из полевой кухни, в фойе будут звучать военные песни, а болельщики смогут принять участие в конкурсе на самый оригинальный костюм и побороться за суперприз — абонемент на все домашние матчи предстоящего плей-офф.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов