Омский «Авангард» выйдет на лед в «военной форме»

Омский «Авангард» выйдет на лед в «военной форме»

Дата публикации 19 февраля 2015 12:56 Автор Катя Митина

Заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ против новокузнецкого «Металлурга» омский «Авангард» проведет в специально разработанной форме «военного» дизайна. Также болельщиков ждет обед из полевой кухни и военные песни.
«Военную форму» хоккеисты омского «Авангарда» примерят на себя впервые.
 
«23 февраля мы отпразднуем День защитника Отечества. А 9 мая наша страна отметит 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эти праздники для всех нас были и остаются одними из самых значимых. Своей акцией мы хотим отдать дань уважения героям, которые помогли нашей Родине отстоять свободу, а также тем ребятам, которые несут службу в Вооруженных силах Российской Федерации, охраняя наше с вами спокойствие», — рассказал президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев.
 
На следующий день после матча, который пройдет на льду «Арены Омск» 24 февраля, форма «военного образца» поступит в продажу в фанмагазин клуба.
  «Любой желающий сможет приобрести игровой свитер своего любимого игрока. Каждый свитер будет украшен автографом хоккеиста», — добавил директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций Сергей Иссерс.
 
Кроме этого, в день игры, 24 февраля, зрителей ждет немало сюрпризов: около арены все желающие смогут попробовать настоящий военный обед из полевой кухни, в фойе будут звучать военные песни, а болельщики смогут принять участие в конкурсе на самый оригинальный костюм и побороться за суперприз — абонемент на все домашние матчи предстоящего плей-офф.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...