Дочери офицеров Крыма прислали подарок своим землякам в Омск

Дочери офицеров Крыма прислали подарок своим землякам в Омск

Дата публикации 19 февраля 2015 14:43 Автор Татьяна Шипилова

Об этом в эфире «12 канала» в четверг, 19 февраля, расскажет корреспондент телерадиокомпании Юлия Ковыршина. Репортаж о крымской организации «Дочери офицеров» станет уже пятым в проекте ГТРК «ОМСК» «Крым наш». [ФОТО]
Как рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» Юлия Ковыршина, первая передача проекта вышла месяц назад и была посвящена деревне Полтавского района под названием Крым. На далеком Крымском полуострове передачу благодаря интернету увидели тысячи людей и остались довольны тем, что у их республики есть тезка в Сибири.

В четвертой передаче неделю назад корреспонденты «12 канала» рассказали о 28 курсантах омского бронетанкового института, которые приехали учиться в Омск из Крыма. И об этом тоже узнали в Крыму.

«В Республике Крым есть такая организация, которая называется «Дочери офицеров». Девушки проводят различные акции. Последней акцией стал выпуск календаря, посвященного президенту России Владимиру Путину. Каждый месяц календаря девушки проиллюстрировали фотографиями. Вот эти календари они и прислали своим землякам в Омск к Дню защитника Отечества, чтобы они поднимали ребятам боевой дух», — отметила Юлия.



Фотографии впечатляют. Красивые девушки в тельняшках иллюстрируют достижения Путина — серьезные и не очень. К примеру, когда-то перед выпускным вечером будущий президент пообещал на спор съесть поднос эклеров и съел. Соответствующая иллюстрация в крымском подарке есть.



По словам Юлии Ковыршиной, корреспондент побывала в автобронетанковом институте и передала подарки курсантам-крымчанам. Они остались довольны.
Добавим, что передача «Крым наш» выйдет в эфир в четверг, 19 февраля, в 20.40 на «12 канале».










©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов