Президент РФ и премьер-министр поздравили омичей с 23 Февраля

Президент РФ и премьер-министр поздравили омичей с 23 Февраля

Дата публикации 23 февраля 2015 11:33 Автор Никита Сергеев

Президент России Владимир Путин прислал поздравления губернатору Виктору Назарову и всем омичам с Днем защитника Отечества. Поздравительную телеграмму жителям региона также направил премьер-министр Дмитрий Медведев.
В телеграмме на имя губернатора Виктора Назарова глава государства поздравил всех жителей Омского Прииртышья с Днем защитника Отечества.
 
«В истории нашего народа немало ярких, героических страниц. В ратную летопись страны навсегда вписали свои имена талантливые полководцы и военачальники, отважные, преданные Отечеству солдаты и офицеры. Все, кто в годы испытаний с честью выполнил свой долг перед Родиной. Мы свято чтим великие патриотические традиции российского воинства и с глубоким уважением относимся к мужественным, сильным духом людям, которые сегодня защищают мир и безопасность Отчизны», – говорится в поздравлении президента.
 
Еще одна телеграмма на имя губернатора Омской области пришла от председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

«Этот праздник – дань уважения многим поколениям российских воинов. Признание заслуг тех, кто охраняет мир и безопасность людей, преданно служит интересам Родины. В год 70-летия Великой Победы мы с особым чувством вспоминаем героические страницы отечественной истории, подвиг нашего народа. Пример военного поколения и сегодня служит ориентиром для каждого из нас. Помогает добиваться успехов, делать все, чтобы мы могли гордиться нашей страной», – сообщается в телеграмме.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов