В Омске выберут «Леди ТОС-2015»

В Омске выберут «Леди ТОС-2015»

Дата публикации 26 февраля 2015 12:31 Автор Раиса Емельянова

Для участия в конкурсе приглашаются активисты комитетов общественного самоуправления, старшие по домам, члены домовых советов. Резюме на кандидаток в «Леди ТОС-2015» вместе с фото необходимо направлять на электронный ящик.
Как сообщили в администрации Омска, комитеты территориального общественного самоуправления Омска решили в преддверии Международного женского дня объявить конкурс «Леди ТОС — 2015». Толчком к этому решению послужило успешное проведение в преддверии Дня защитника Отечества конкурса «Мистер ТОС-2015».
 
«Участницей конкурса может стать старшая по дому, председатель квартального комитета, член или председатель КТОСа, просто активный житель самоуправляемой территории», — пояснила исполнительный директор Фонда объединения и развития ТОС Октябрьского округа Евгения Тыщенко.
 
Согласно условиям проведения конкурса,  жюри будет учитывать участие конкурсанток в  праздничных мероприятиях во дворе или микрорайоне, а также в благоустройстве территорий, организации субботников. Будет учитываться и другая общественно-полезная деятельность участниц конкурса, к примеру, волонтерство.
 
По правилам проведения конкурса, на участие в нем каждый комитет общественного самоуправления города может заявить только одну кандидатуру. В конкурсе победит участница, получившая наибольшее количество отзывов в разделе «Обсуждения» сайта «КТОСы Омска» http://www.ktosomsk.ru. Присылайте информацию и фотографии участниц на электронный ящик pogelanievam@mail.ru.
 
Добавим, прием заявок и фото от кандидатов на участие в конкурсе «Леди ТОС-2015» будут приниматься по 5 марта включительно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов