В Омске выберут «Леди ТОС-2015»

В Омске выберут «Леди ТОС-2015»

Дата публикации 26 февраля 2015 12:31 Автор Раиса Емельянова

Для участия в конкурсе приглашаются активисты комитетов общественного самоуправления, старшие по домам, члены домовых советов. Резюме на кандидаток в «Леди ТОС-2015» вместе с фото необходимо направлять на электронный ящик.
Как сообщили в администрации Омска, комитеты территориального общественного самоуправления Омска решили в преддверии Международного женского дня объявить конкурс «Леди ТОС — 2015». Толчком к этому решению послужило успешное проведение в преддверии Дня защитника Отечества конкурса «Мистер ТОС-2015».
 
«Участницей конкурса может стать старшая по дому, председатель квартального комитета, член или председатель КТОСа, просто активный житель самоуправляемой территории», — пояснила исполнительный директор Фонда объединения и развития ТОС Октябрьского округа Евгения Тыщенко.
 
Согласно условиям проведения конкурса,  жюри будет учитывать участие конкурсанток в  праздничных мероприятиях во дворе или микрорайоне, а также в благоустройстве территорий, организации субботников. Будет учитываться и другая общественно-полезная деятельность участниц конкурса, к примеру, волонтерство.
 
По правилам проведения конкурса, на участие в нем каждый комитет общественного самоуправления города может заявить только одну кандидатуру. В конкурсе победит участница, получившая наибольшее количество отзывов в разделе «Обсуждения» сайта «КТОСы Омска» http://www.ktosomsk.ru. Присылайте информацию и фотографии участниц на электронный ящик pogelanievam@mail.ru.
 
Добавим, прием заявок и фото от кандидатов на участие в конкурсе «Леди ТОС-2015» будут приниматься по 5 марта включительно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов