На КЭФ-2015 омский губернатор представит региональный план импортозамещения

На КЭФ-2015 омский губернатор представит региональный план импортозамещения

Дата публикации 27 февраля 2015 08:47

Губернатор Виктор Назаров принимает участие в XII Красноярском экономическом форуме, который стартовал 26 февраля. Основные мероприятия и доклады КЭФ запланированы на пятницу. Речь в докладах пойдет, в частности, о проектах развития регионов.
Тема основного дня красноярского форума обозначена так: «Россия и страны Азиатско-Тихоокеанского региона: от политики интеграции к проектам развития». Кроме геополитики на КЭФ будут обсуждаться и региональные вопросы. Так, на 27 февраля запланировано заседание Совета при полпреде президента РФ в Сибирском федеральном округе. Глава Омской области Виктор Назаров представит там региональный план содействия импортозамещению. Кроме того, как сообщают в пресс-службе облправительства, Назаров примет участие в заседании рабочей группы Госсовета РФ по вопросам повышения эффективности лесного комплекса.
 
Красноярский экономический форум традиционно открывает в начале года общественный и деловой сезон в России. За время проведения форум закрепил за собой статус центральной российской экспертной площадки.
 
Первый день работы КЭФ-2015 открыл помощник президента РФ Игорь Левитин. Он поприветствовал участников форума от имени президента Владимира Путина.
 
«Руководители органов государственной власти, представители бизнес-сообщества, эксперты и аналитики ценят площадку Красноярского экономического форума, где обсуждаются ключевые проблемы развития страны. Мы ценим позитивный ресурс этих встреч», — сказал Левитин.

Сергей Василенко
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...