Самый опасный «хэдшот» омского стрелка достался случайному прохожему

Самый опасный «хэдшот» омского стрелка достался случайному прохожему

Дата публикации 27 февраля 2015 09:37 Автор Раиса Емельянова

Как выяснилось, охотник Сергей Роденко стрелял прохожим именно в голову. Самое серьезное ранение получил случайный прохожий, у которого поврежден глаз. Сейчас жизни пострадавших омичей ничего не угрожает. [ОБНОВЛЕНО]
В БСМП-1 троим пострадавшим от пуль «снайпера» с ул. 19-я Марьяновская был оказан полный объем  диагностических и медицинских услуг, сейчас они проходят курс лечения в отделениях нейрохирургии и травматологии. Еще один раненый переведен в областную офтальмологическую больницу им. Выходцева.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в больнице скорой медицинской помощи №1, сегодня в клинике находятся трое из пострадавших в ЧП на Марьяновской. Четвертого омича, у которого наряду с другими ранениями оказался поврежден глаз, перевели в областную офтальмологическую больницу, где ему пытаются спасти зрение.
 
«Всем пациентам, получившим пулевые ранения, вчера был оказана вся необходимая диагностическая и лечебная помощь. Двое пострадавших сейчас находятся в отделении нейрохирургии, их состояние стабильное. Третий пациент, это полицейский, находится в палате интенсивной терапии в отделении травматологии. У него кроме ранений в голову, как у других пострадавших, есть также ранения в область левого плеча.  Однако у всех трех раненых травмы оказались, как мы их характеризуем, неосложненными, состояние пациентов стабильное», — рассказал и.о. главного врача БСМП-1 Рустам Агишев.
 
Также в больнице подтвердили, что на сегодня жизни омичей, пострадавших от пуль неадекватного стрелка с улицы 19-я Марьяновская, ничего не угрожает.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов