Самый опасный «хэдшот» омского стрелка достался случайному прохожему

Самый опасный «хэдшот» омского стрелка достался случайному прохожему

Дата публикации 27 февраля 2015 09:37 Автор Раиса Емельянова

Как выяснилось, охотник Сергей Роденко стрелял прохожим именно в голову. Самое серьезное ранение получил случайный прохожий, у которого поврежден глаз. Сейчас жизни пострадавших омичей ничего не угрожает. [ОБНОВЛЕНО]
В БСМП-1 троим пострадавшим от пуль «снайпера» с ул. 19-я Марьяновская был оказан полный объем  диагностических и медицинских услуг, сейчас они проходят курс лечения в отделениях нейрохирургии и травматологии. Еще один раненый переведен в областную офтальмологическую больницу им. Выходцева.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в больнице скорой медицинской помощи №1, сегодня в клинике находятся трое из пострадавших в ЧП на Марьяновской. Четвертого омича, у которого наряду с другими ранениями оказался поврежден глаз, перевели в областную офтальмологическую больницу, где ему пытаются спасти зрение.
 
«Всем пациентам, получившим пулевые ранения, вчера был оказана вся необходимая диагностическая и лечебная помощь. Двое пострадавших сейчас находятся в отделении нейрохирургии, их состояние стабильное. Третий пациент, это полицейский, находится в палате интенсивной терапии в отделении травматологии. У него кроме ранений в голову, как у других пострадавших, есть также ранения в область левого плеча.  Однако у всех трех раненых травмы оказались, как мы их характеризуем, неосложненными, состояние пациентов стабильное», — рассказал и.о. главного врача БСМП-1 Рустам Агишев.
 
Также в больнице подтвердили, что на сегодня жизни омичей, пострадавших от пуль неадекватного стрелка с улицы 19-я Марьяновская, ничего не угрожает.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...