Омский «Иртыш» продлил контракт с главным тренером Сергеем Бойко

Омский «Иртыш» продлил контракт с главным тренером Сергеем Бойко

Дата публикации 2 марта 2015 07:19 Автор Евгений Бранин

Попечительский совет клуба во главе с мэром Омска Вячеславом Двораковским принял решение продлить на год контракт с действующим главным тренером Сергеем Бойко. Договор будет действовать до конца сезона-2015/16.
Сергей Бойко был назначен главным тренером ФК «Иртыш» в июле 2014 года. До этого он занимал аналогичную должность в ФК «Вологда».
 
«Понятно, что и попечительский совет во главе с мэром Вячеславом Викторовичем Двораковским, и руководство клуба, и сами ребята хотят видеть ‘Иртыш” в лидирующей группе, к чему мы и будем стремиться. Руководство клуба устроила моя работа, мне, в свою очередь, импонирует подход руководства клуба, поэтому мы без колебаний нашли общий язык и достигли договоренности о продлении сотрудничества. Исходя из того, на каком месте мы окажется по итогам первенства 2014–2015 годов, будет ясна и задача на будущий год», — отметил Сергей Бойко.
 
По итогам первой части сезона омский «Иртыш» находится на втором месте в дивизионе «Восток» с 29 очками (9 побед, 2 ничьих и 5 поражений). Команда уступает иркутскому «Байкалу» 4 очка.
 
Сейчас клуб готовится к весенней части первенства в зоне «Восток» профессиональной футбольной лиги. Следующую игру «Иртыш» сыграет 22 апреля на выезде с барнаульским «Динамо».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов