Турецкая авиакомпания «Пегасус» прекратила рейсы из Омска

Турецкая авиакомпания «Пегасус» прекратила рейсы из Омска

Дата публикации 2 марта 2015 09:10 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Перевозчик закрыл свой единственный прямой рейс из Омска в Стамбул из-за низкой наполняемости.
В списке пунктов назначения на сайте турецкой авиакомпании «Пегасус» больше нет Омска. В местной компании-представительстве «Летур-Авиа» сообщили, что рейсы PC 887 Омск — Стамбул закрыты еще с 22 февраля и «Пегас» не планирует их возобновлять.
 

 
Гендиректор омского аэропорта Виктор Титарев ранее сообщал, что компания может уйти из Омска из-за низкой наполняемости рейсов. Из-за кризиса популярностью перестали пользоваться и другие направления из Омска.
 
В частности, отменила свои рейсы по маршруту Омск — Москва компания «Ютэйр». Еще два направления — в Дубай и Хургаду — закрыла авиакомпания» Трансаэро.
 
Отметим, что в прошлом году Турция была одним из самых популярных маршрутов для омичей. В прошлом году омский аэропорт обслужил 1044,5 тыс. пассажиров. Больше всего было продано билетов в Москву — 617,1 тыс. пассажиров. На втором месте Турция (Анталья и Стамбул) — 121,5 тыс. омичей.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов