Сумманен обсуждает с руководством «Авангарда» новый контракт

Сумманен обсуждает с руководством «Авангарда» новый контракт

Дата публикации 2 марта 2015 19:29 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Агент главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена Андрей Трефилов заявил, что финский специалист хотел бы продолжить работать с омской командой. Сейчас ведутся переговоры с руководством клуба об условиях нового контракта.
О том, что Раймо Сумманен хотел бы продолжить работу в «Авангарде» сообщил агент финна, олимпийский чемпион 1992 года Андрей Трефилов.
 
«Хочу опровергнуть все спекуляции на тему того, что Раймо намерен уйти из "Авангарда". Это не так. Сейчас мы ведем переговорный процесс по поводу заключения нового контракта, – цитирует Трефилова сайт Allhockey.ru. – Никаких претензий по работе Сумманена у руководства клуба нет».
 
Напомним, что на финише регулярного чемпионата в ряде СМИ появились слухи о том, что руководство омского клуба недовольно работой финского наставника. Особенно ситуация обострилась после того, как «ястребы» выдали несколько поражений подряд. Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев опроверг информацию об отставке, заявив, что топ-менеджмент доволен работой Сумманена.
 
А затем и сам Раймо, вероятно расстроенный негативной информацией, на пресс-конференции после матча с «Сибирью» разразился монологом в адрес журналистов, распускающих подобные слухи.
 
«Я работаю здесь не за контракт, а для того, чтобы помочь команде. И у меня хорошие взаимоотношения с ребятами, и я не хочу, чтобы они портились из-за того, что поднимаются эти вопросы в прессе. Никто не знает, что будет завтра. Возможно, я и не буду здесь работать. Если все будет плохо, я приму тот факт, что я не справился, и уйду. Но я всегда буду любить этот город – не как спортсмен, а как обычный человек, и команду люблю. Я очень прошу вас уважать спорт, а контракт – просто бумага, политика и деньги, и я ненавижу, когда это смешивают со спортом. Вся эта информация уходит в Финляндию, и там появляется много грязи вокруг этой темы», – обратился к представителям СМИ Сумманен.
 
Добавим, что «Авангард» продолжает выступление в 1/8 финала Кубка Гагарина. Завтра, 3 марта, проведут третий матч с астанинским «Барысом». На данный момент счет в серии – 1:1, серия длится до четырех побед.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов