«Студенческая весна» придет в Омск 30 марта

«Студенческая весна» придет в Омск 30 марта

Дата публикации 3 марта 2015 07:57 Автор Татьяна Шипилова

На этот день запланировано открытие регионального этапа фестиваля « Российская студенческая весна -2015». Победители этапа поедут на Всероссийский фестиваль, который в этом году пройдет во Владивостоке с 15 мая.
Как сообщили в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, во вторник, 3 марта, в областном молодежном центре «Химик» состоится встреча «Весна на стАРТе» в рамках программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна».

«Участниками встречи станут представители образовательных учреждений, победители Регионального фестиваля молодежного творчества «Студенческая весна-2014», а также участники XXII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна-2014» в городе  Тольятти и Международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», — сообщили в ведомстве.

В программе — презентация регионального фестиваля «Студенческая весна-2015», возможность задать вопросы членам жюри, а также пообщаться в неформальной обстановке.

Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» — это конкурс студенческого творчества, который состоит из сотен вузовских, более 70 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых принимают участие начинающие певцы, танцоры, театралы и артисты.

Добавим, что в прошлом году в региональном этапе «Российской студенческой весны» приняли участие более 160 студентов и учащихся омских вузов и  средних специальных учебных заведений.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...