«Студенческая весна» придет в Омск 30 марта

«Студенческая весна» придет в Омск 30 марта

Дата публикации 3 марта 2015 07:57 Автор Татьяна Шипилова

На этот день запланировано открытие регионального этапа фестиваля « Российская студенческая весна -2015». Победители этапа поедут на Всероссийский фестиваль, который в этом году пройдет во Владивостоке с 15 мая.
Как сообщили в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, во вторник, 3 марта, в областном молодежном центре «Химик» состоится встреча «Весна на стАРТе» в рамках программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна».

«Участниками встречи станут представители образовательных учреждений, победители Регионального фестиваля молодежного творчества «Студенческая весна-2014», а также участники XXII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна-2014» в городе  Тольятти и Международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», — сообщили в ведомстве.

В программе — презентация регионального фестиваля «Студенческая весна-2015», возможность задать вопросы членам жюри, а также пообщаться в неформальной обстановке.

Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» — это конкурс студенческого творчества, который состоит из сотен вузовских, более 70 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых принимают участие начинающие певцы, танцоры, театралы и артисты.

Добавим, что в прошлом году в региональном этапе «Российской студенческой весны» приняли участие более 160 студентов и учащихся омских вузов и  средних специальных учебных заведений.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов