Налоговая насчитала в Омске 7 миллиардеров

Налоговая насчитала в Омске 7 миллиардеров

Дата публикации 3 марта 2015 08:08 Автор Евгений Бранин

Омская налоговая подвела итоги декларационной кампании за прошлый год. Более 1 млрд рублей заработали 7 жителей региона, что на одного больше, чем в 2013 году.
Региональное управление ФНС сообщило, что за 2014 год жители Омской области представили более 174 тыс. деклараций о доходах. Это на 6,2 тыс. больше, чем в 2013 году.
 
Из них около 65 тыс. деклараций было представлено физическими лицами, которые обязаны декларировать свои доходы. В основном это вырученные средства от продажи движимого и недвижимого имущества, а также от продажи долей в уставном капитале организаций.
 
«По представленным декларациям к уплате в бюджет исчислено 215 млн руб., что на 57,5 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года»,
— уточнили в пресс-службе УФНС.
 
Свои доходы также продекларировали более 23 тыс. омских индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой. В частности, в 2014 году в Омской области стало на одного миллиардера больше, чем в 2013-м. Семь жителей региона представили налоговые декларации, в которых общая сумма доходов составила от 1 млрд до 10 млрд рублей.
 
 
Фото: omskrielt.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов