Mildberry выбрало медведя символом авторской школы Шлеменко

Mildberry выбрало медведя символом авторской школы Шлеменко

Дата публикации 3 марта 2015 08:27 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В центре единоборств 6 марта откроется авторская школа «Шторм» имени Александра Шлеменко. В торжественной церемонии примут участие глава региона Виктор Назаров, министр спорта Александр Фабрициус и член правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль.
О том, что авторская школа единоборств титулованного омского бойца Александра Шлеменко переезжает в новый центр на ул. Вавилова, 45/2, стало известно в прошлом году. Этот вопрос спортсмен обсудил с губернатором Омской области Виктором Назаровым на личном приеме у главы региона.
 
Школе «Шторм» выделено более 500 квадратных метров на втором этаже Центра единоборств. 29 декабря 2014 года между Центром спортивной подготовки и ООО «Школа единоборств» заключен договор безвозмездного пользования имуществом сроком на 10 лет. Работы по оборудованию спортзала велись при поддержке компании «Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».
 
Вместительный зал объединит три вида подготовки: функциональную, техническую, тактическую. Как рассказали в региональном «МинспортМедиа», там будут располагаться восьмиугольник, зоны для кросс-фита, функционального тренинга, ковер, тренажеры и дорогостоящий татами мирового уровня. Также для функционирования школы закуплены 5 профессиональных кардиотренажеров, специализированный борцовский ковер из ролл-матов, оборудована зона для занятий функциональными силовыми тренировками (Crossfit) и многое другое.
 
Сам Александр Шлеменко пообещал открыть как можно больше детских групп, где будет разрешен набор с 6 лет.
 
Новый логотип для «Шторма» разработало брендинговое агентство Mildberry, специалисты которого ранее разрабатывали фирменный стиль для хоккейного клуба «Авангард».

«Базовыми элементами были выбраны символ известной команды по смешанным единоборствам, куда входит Александр Шлеменко, Rusfighters и его спортивное имя “Шторм”. Мы постарались сделать логотип не статичным, а добиться движения, чтобы показать мощь, силу и ярость медведя», — пояснил исполнительный директор агентства Вадим Журавлев.
 
«Медведь — грозный зверь, и у нас не было споров, когда мы выбрали его символом для нашей школы. Уверен, что сможем воспитать в Омске новое поколение бойцов, которые будут защищать честь нашего города и страны», — прокомментировал сам Шлеменко.
 
Торжественное открытие, в котором примут участие губернатор Виктор Назаров, глава регионального минспорта Александр Фабрициус, член правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль, состоится 6 марта в 12 часов по адресу: ул. Вавилова, 45/2. В рамках открытия школы Александр Шлеменко совместно с учениками проведет мастер-класс по единоборствам.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов