«Омичка» поборется с турецким «Галатасараем» за кубок ЕКВ

«Омичка» поборется с турецким «Галатасараем» за кубок ЕКВ

Дата публикации 4 марта 2015 05:27 Автор Алексей Николаев

Первый матч с турчанками «Омские кошки» проведут дома в СКК имени В. Блинова 4 марта. Ответная игра состоится уже после праздников, 10 марта в Стамбуле.
Напомним,  по итогам группового этапа женской Лиги чемпионов столичное и казанское «Динамо» в конце января досрочно завоевали путевки в плей-офф. «Омичка» с 7 итоговыми очками перешла в «Челлендж-Раунд» Кубка ЕКВ, где Россию представляет также краснодарское «Динамо». 
 
Вместе с омской командой в «Челлендж-Раунд» Кубка ЕКВ перешел французский «Нант». Кстати, он и станет соперником краснодарского «Динамо».
 
А «Омичку» на международной арене продолжают испытывать турецкие команды. По результатам жеребьевки ей предстоит бороться за выход в полуфинал розыгрыша с «Галатасараем». 

Первый матч состоится сегодня 4 марта в СКК имени В. Блинова в 19:00. Ответный — 10 марта в Стамбуле.
 
Между этими международными встречами «Омским кошкам» 6 марта еще предстоит сыграть  в заключительном туре регулярного чемпионата с «Автодором-Метар» из Челябинска.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов