ФСБ провела задержание сахалинского губернатора Хорошавина

ФСБ провела задержание сахалинского губернатора Хорошавина

Дата публикации 4 марта 2015 07:02

Утром 4 марта после обысков, проведенных в здании Дома правительства Сахалинской области, был задержан глава региона Александр Хорошавин. Губернатора и нескольких его подчиненных самолетом уже доставили в Москву.
В пресс-службе сахалинского облправительства поясняют, что Хорошавина задержали в ходе проверки, которую проводит УФСБ и следственные органы в отношении ряда министерств и ведомств региона.
 
«В отношении губернатора проводится проверка. Он задержан. Правительство региона работает в штатном режиме», — рассказывают в пресс-службе.
    
По сообщениям SakhalinMedia, задержание губернатора произошло после оперативных действий, проведенных силовиками в Доме правительства области во вторник, 3 марта. По данным информагентства, выемка документов проводилась и в доме губернатора, оперативники изъяли крупную сумму денег.

Александр Хорошавин был назначен на должность губернатора Сахалинской области РФ в 2007 году. До этого он был мэром города Оха.
 
Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...