Твори добро

Твори добро

Дата публикации 4 марта 2015 08:25

В Омске прошла благотворительная лыжная гонка.
В последний день зимы благотворительная организация «Планета друзей» собрала любителей лыжного спорта в парке имени 30-летия ВЛКСМ.

Принять участие в наших соревнованиях мог каждый желающий. Для этого достаточно было зарегистрироваться, – рассказывает организатор соревнований Наталья Мишенина. – Дистанции у нас разные. Для детей младше 6 лет  –  50 метров. Для детей с ограниченными возможностями  –  1 километр. Есть эстафета 4 по 500 метров. Главная цель этого мероприятия  –  благотворительность и здоровый образ жизни.

Каждый из участников благотворительной акции жертвовал средства на помощь детям с ограниченными возможностями.

Такие мероприятия должны проходить чаще,  –  считает один из участников состязаний Максим Пинкевич. – Благотворительные акции можно проводить, организуя соревнования в самых разных видах спорта. У каждого должна быть возможность сделать доброе дело.

Весь день в парке играла веселая музыка, звучали песни из советских мульт­фильмов. Всем участникам и зрителям раздавали подарки, конфеты и горячий чай. А победителей гонки ждали грамоты и сладкие призы.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов