Овчарка Дива вывела полицейских на след «табачного» грабителя

Овчарка Дива вывела полицейских на след «табачного» грабителя

Дата публикации 4 марта 2015 10:10 Автор Алексей Николаев

Утром 3 марта полиция приступила к поискам злоумышленника, ограбившего табачный киоск на улице 22 Партсъезда. Служебная овчарка сразу взяла след и привела оперативников к грабителю.
Потерпевший рассказал стражам порядка, что неизвестные похитили из сигаретного киоска ноутбук и товарно-материальные ценности на общую сумму 45 тыс. рублей.

«Было принято решение об использовании служебной собаки. Немецкая овчарка по кличке Дива взяла след и привела к дачному дому в СНТ “Березка”. В жилище находился мужчина, в котором заявитель узнал одного из постоянных покупателей. Накануне ночью потерпевший заезжал в киоск и видел возле него указанного гражданина», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Задержанный — 23-летний омич, нигде не работает, ранее судим за имущественные преступления. Он признался в совершении преступления и рассказал оперативникам, что похищенное имущество передал на временное хранение своему знакомому.

Подозреваемый доставлен в городской отдел полиции № 11. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов