Овчарка Дива вывела полицейских на след «табачного» грабителя

Овчарка Дива вывела полицейских на след «табачного» грабителя

Дата публикации 4 марта 2015 10:10 Автор Алексей Николаев

Утром 3 марта полиция приступила к поискам злоумышленника, ограбившего табачный киоск на улице 22 Партсъезда. Служебная овчарка сразу взяла след и привела оперативников к грабителю.
Потерпевший рассказал стражам порядка, что неизвестные похитили из сигаретного киоска ноутбук и товарно-материальные ценности на общую сумму 45 тыс. рублей.

«Было принято решение об использовании служебной собаки. Немецкая овчарка по кличке Дива взяла след и привела к дачному дому в СНТ “Березка”. В жилище находился мужчина, в котором заявитель узнал одного из постоянных покупателей. Накануне ночью потерпевший заезжал в киоск и видел возле него указанного гражданина», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Задержанный — 23-летний омич, нигде не работает, ранее судим за имущественные преступления. Он признался в совершении преступления и рассказал оперативникам, что похищенное имущество передал на временное хранение своему знакомому.

Подозреваемый доставлен в городской отдел полиции № 11. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов