У омского автовокзала ЛиАЗ протаранил маршрутку: один пассажир в больнице

У омского автовокзала ЛиАЗ протаранил маршрутку: один пассажир в больнице

Дата публикации 4 марта 2015 12:42 Автор Наталья Фролова

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства утреннего ДТП с участием пассажирского автобуса и маршрутки. В районе остановки «Автовокзал» 27-летний водитель ЛиАЗа, в салоне которого находилось 20 человек, врезался в стоящий микроавтобус. Пассажир «Форда» с полученными травмами госпитализирована.
В среду, 4 марта, около 10:55 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место аварии автобуса и маршрутки незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. По предварительной информации, в дорожном происшествии виноват водитель автобуса ЛиАЗ.
 
«Сотрудниками ГИБДД установлено, что ЛиАЗ под управлением 27-летнего водителя двигался по улицы Лукашевича со стороны проспекта Комарова. В районе остановки общественного транспорта “Автовокзал” он допустил наезд на стоящий маршрутный микроавтобус “Форд-Транзит”», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пассажир «Форда», 52-летняя женщина, получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение. Медики ей оказывают помощь.
Стоит отметить, что на момент происшествия в автобусе находились около 20 пассажиров, в «Форде» — 6 человек. Водительский стаж мужчины, управлявшего автобусом ЛиАЗ, составляет 7 лет. В его крови алкоголь не обнаружен. Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут  установлены в ходе проверки.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...