У омского автовокзала ЛиАЗ протаранил маршрутку: один пассажир в больнице

У омского автовокзала ЛиАЗ протаранил маршрутку: один пассажир в больнице

Дата публикации 4 марта 2015 12:42 Автор Наталья Фролова

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства утреннего ДТП с участием пассажирского автобуса и маршрутки. В районе остановки «Автовокзал» 27-летний водитель ЛиАЗа, в салоне которого находилось 20 человек, врезался в стоящий микроавтобус. Пассажир «Форда» с полученными травмами госпитализирована.
В среду, 4 марта, около 10:55 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место аварии автобуса и маршрутки незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. По предварительной информации, в дорожном происшествии виноват водитель автобуса ЛиАЗ.
 
«Сотрудниками ГИБДД установлено, что ЛиАЗ под управлением 27-летнего водителя двигался по улицы Лукашевича со стороны проспекта Комарова. В районе остановки общественного транспорта “Автовокзал” он допустил наезд на стоящий маршрутный микроавтобус “Форд-Транзит”», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пассажир «Форда», 52-летняя женщина, получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение. Медики ей оказывают помощь.
Стоит отметить, что на момент происшествия в автобусе находились около 20 пассажиров, в «Форде» — 6 человек. Водительский стаж мужчины, управлявшего автобусом ЛиАЗ, составляет 7 лет. В его крови алкоголь не обнаружен. Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут  установлены в ходе проверки.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов