Омичи смогут посмотреть на Джареда Лето без бровей и бороды за 5 тысяч рублей

Омичи смогут посмотреть на Джареда Лето без бровей и бороды за 5 тысяч рублей

Дата публикации 4 марта 2015 13:08 Автор Катя Митина

Накануне старта тура по городам России лидер группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето радикально сменил имидж. Для роли в новом фильме он сбрил усы, бороду, одну из бровей, а также постриг волосы.
Российский тур американской рок-группы 30 Seconds to Mars стартует 8 марта в Сочи. Всего в гастрольном графике американцев 11 российских городов. В Омске рокеры выступят 28 марта.
 
Омские фанаты заблаговременно стали раскупать билеты на концерт, который пройдет в СКК имени Блинова. Из почти 6 тысяч мест свободными осталось чуть менее трехсот. Пока невостребованными остаются самые дорогие билеты от — 3 до 5 тысяч рублей. Места в фанзоне за 1,5 тысячи рублей были разобраны уже в первые дни продаж.
 
Поклонники увидят лидера группы Джареда Лето в довольно непривычном облике. Музыкант и актер, готовясь к съемкам в новой ленте «Отряд самоубийц», сбрил усы, бороду и брови, а также постриг волосы.
 
«Я уже скучаю по своей бороде», — подписал он в своем аккаунте в «Инстаграме» снимок, на котором изображены его пока собранные в хвост волосы и ножницы парикмахера.
 

I miss my beard already.

Фото опубликовано JARED LETO (@jaredleto)


 
На следующем опубликованном снимке Джаред Лето уже в новом образе: певец прикрывает правую сторону лица, одной из бровей музыкант также лишился по требованию режиссера.
 

...#gone!

Фото опубликовано JARED LETO (@jaredleto)


 
В процессе подготовки к съемкам Джареду Лето, кроме всего прочего, придется набрать вес. В каком же виде в итоге предстанет перед омскими поклонниками певец для всех — большая загадка.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...