Омичи смогут посмотреть на Джареда Лето без бровей и бороды за 5 тысяч рублей

Омичи смогут посмотреть на Джареда Лето без бровей и бороды за 5 тысяч рублей

Дата публикации 4 марта 2015 13:08 Автор Катя Митина

Накануне старта тура по городам России лидер группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето радикально сменил имидж. Для роли в новом фильме он сбрил усы, бороду, одну из бровей, а также постриг волосы.
Российский тур американской рок-группы 30 Seconds to Mars стартует 8 марта в Сочи. Всего в гастрольном графике американцев 11 российских городов. В Омске рокеры выступят 28 марта.
 
Омские фанаты заблаговременно стали раскупать билеты на концерт, который пройдет в СКК имени Блинова. Из почти 6 тысяч мест свободными осталось чуть менее трехсот. Пока невостребованными остаются самые дорогие билеты от — 3 до 5 тысяч рублей. Места в фанзоне за 1,5 тысячи рублей были разобраны уже в первые дни продаж.
 
Поклонники увидят лидера группы Джареда Лето в довольно непривычном облике. Музыкант и актер, готовясь к съемкам в новой ленте «Отряд самоубийц», сбрил усы, бороду и брови, а также постриг волосы.
 
«Я уже скучаю по своей бороде», — подписал он в своем аккаунте в «Инстаграме» снимок, на котором изображены его пока собранные в хвост волосы и ножницы парикмахера.
 

I miss my beard already.

Фото опубликовано JARED LETO (@jaredleto)


 
На следующем опубликованном снимке Джаред Лето уже в новом образе: певец прикрывает правую сторону лица, одной из бровей музыкант также лишился по требованию режиссера.
 

...#gone!

Фото опубликовано JARED LETO (@jaredleto)


 
В процессе подготовки к съемкам Джареду Лето, кроме всего прочего, придется набрать вес. В каком же виде в итоге предстанет перед омскими поклонниками певец для всех — большая загадка.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов