Омская «Почта России» в праздники будет работать в особом режиме

Омская «Почта России» в праздники будет работать в особом режиме

Дата публикации 6 марта 2015 06:15 Автор Наталья Фролова

«Почта России» предоставила информация о графике работы почтовых отделений в предстоящие праздничные дни. 7 марта все отделения планируют закрыться на час раньше. В сам праздник пенсии и пособия выдавать не будут. 9 марта часть работников почты выйдут на службу.
В период празднования Международного женского дня установлен специальный график для работы почтовых отделений Омского региона. Особое расписание, как отметили в пресс-службе регионального отделения «Почты России», вводится, чтобы обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание населения. Так, в предпраздничный день, 7 марта, режим работы отделений почтовой связи (ОПС) будет сокращен на один час. 8 марта 2015 года будет выходным днем для всех почтовых отделений города и области.

Почтовые отделения 1-го и 2-го класса 9 марта 2015 года будут работать в обычном режиме. Услугами почты омичи смогут воспользоваться в центральном отделении почтовой связи Омска — главпочтамте, а также почтовых отделениях города № 20, 29, 52.

«Для отделений 3-го, 4-го и 5-го классов этот день будет выходным. Подробная информация о режиме работы почты размещена во всех отделениях почтовой связи, а также на сайте Омского филиала ФГУП “Почта России”», — сообщили в пресс-службе структуры.

Доставка пенсий и пособий в выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с отделением Пенсионного фонда РФ. Обмен почты с ОПС, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков 8 марта не осуществляется.

Справка

Услуги почтовой связи в нашем регионе предоставляют 607 стационарных отделений почтовой связи, из которых 463 находятся в сельской местности. Среди них одно отделение связи 1-го класса — ОПС № 99 (главпочтамт), восемь отделений — 2-го класса (три из них в Омске — ОПС № 20, 29, 52), 107 отделений — 3-го класса, 300 отделений — 4-го класса и 191 отделение связи — 5-го класса.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов