В Омске из-за тумана задержаны авиарейсы

В Омске из-за тумана задержаны авиарейсы

Дата публикации 5 марта 2015 07:01 Автор Наталья Фролова

Погодные условия уже второй раз на этой неделе вносят коррективы в работу Омского аэропорта. В четверг, 5 марта, туман стал причиной задержки воздушных судов в Москву сразу трех авиакомпаний. Пассажирам, ожидающим вылеты, предоставлены напитки и еда.
В связи с метеоусловиями имеются изменения в работе Омского аэропорта. В частности, из рейсов, представленных на сегодняшний день, воздушной судно авиакомпании «Трансаэро», которое должно по расписанию отправиться в 8:00 из Омского аэропорта, отправится ориентировочно в 14:30 местного времени.
На данный момент самолет находится в Москве. Из-за погоды небольшая подвижка в расписании произошла и с воздушными судами других авиакомпаний, например, «Аэрофлота» и «Орнаэро».

«Воздушное судно авиакомпании «Аэрофлот» Москва (Шереметьево) на данный момент летит к нам. Ждем посадки в ближайшее время. Воздушное судно авиакомпании Оренбургские авиалинии Москва (Внуково) готовится совершить взлет из столицы. На запасные аэродромы суда не перенаправляются. Видимость составляет 250 метров. Ждем, как появится окно, так будем отправлять суда в заданные направления», — сообщила начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций ОАО «Омский аэропорт» Елена Штейнбрехер.

Те пассажиры, кто ожидает вылета в аэровокзале, получат напитки, питание. В случае длительной задержки им будет предоставлена гостиница, отметила представитель аэропорта.

Стоит добавить, что на этой неделе из-за погоды уже дважды Омский аэропорт был вынужден менять расписание.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...