В Омске определили лучших директоров школ и детсадов

В Омске определили лучших директоров школ и детсадов

Дата публикации 6 марта 2015 12:57 Автор Раиса Емельянова

В Омске подвели итоги городского конкурса «Лидер в образовании — 2015». Победителями стали 4 руководителя образовательных и воспитательных учреждений — каждый в своей номинации. На торжественной церемонии награждения участников конкурса заместитель мэра города Ирина Касьянова вручила победителям дипломы и ценные подарки.
Как рассказали в департаменте образования городской администрации, в нынешнем конкурсе «Лидер в образовании» приняли участие 23 педагога — директора школ и лицеев, заведующие детскими садами, руководители учреждений дополнительного образования. Они соревновались в 4 номинациях.

В итоге в номинации «Лидер дошкольного образования» победителем стала  заведующая центром развития ребенка — детским садом № 302 Алена Чижова. В номинации «Лидер общего образования» первое место присудили директору средней школы № 81 Наталье Захваткиной.  Директор детско-юношеской спортивной школы № 15 Иван Смыковский стал победителем в номинации «Лидер дополнительного образования». Ирина Качанова, заместитель директора лицея № 25, победила в номинации «К вершинам мастерства».
 
На торжественной церемонии награждения участников конкурса заместитель мэра города Ирина Касьянова вручила победителям дипломы и ценные подарки.
 
Также победителей поздравила директор департамента образования Екатерина Спехова.
 
«Основными целями конкурса “Лидер в образовании” является выявление творчески работающих лидеров муниципальной системы образования, формирование позитивного социального и профессионального имиджа руководителей и, конечно, распространение успешного опыта управленческой деятельности», — отметила Екатерина Спехова.
 
Добавим, все названные выше педагоги примут участие в региональном профессиональном конкурсе «Лидер в образовании» осенью 2015 года. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов