Перед ответственным матчем в Стамбуле «Омичка» отметилась победой дома

Перед ответственным матчем в Стамбуле «Омичка» отметилась победой дома

Дата публикации 7 марта 2015 05:28 Автор Алексей Николаев

«Омские кошки» 6 марта в одержали победу над обосновавшейся во второй половине турнирной таблицы командой «Автодор-Метар» со счетом 3:2. Исходом поединка остались довольны обе стороны.
Счет по партиям в матче: 22:25, 25:21, 20:25, 25:22, 15:11.
 
По словам главного тренера «Омских кошек» Зорана Терзича, итог игры не имела для наших спортсменок принципиального значения в плане расстановки в турнирной таблице Чемпионата России 2015. Задача стояла сохранить команду в тонусе перед игрой в Стамбуле.
 
«Могу сегодня выделить неплохо отыгравшую Макарову, она провела на площадке несколько партий. Как крайний блокирующий она помогла нам сегодня, продемонстрировав и хорошую реализацию атак», - сказал наш специалист после матча.
 
Сами омские спортсменки также активно настраиваются на ответный матч с турецким «Галатасараем» в розыгрыше Кубка ЕКВ.
 
«У нас теперь все мысли об игре в Стамбуле, где мы будем играть только на победу», - призналась волейболистка «Омички» Дарья Исаева.
 
Гости результатом встречи также остались довольны.
 
«Настраивать свою команду на последнюю игру в чемпионате было не трудно. Мы понимали, что у нас остается последний шанс зацепиться за плей-офф, а для этого нужно было брать очки. И конечно я благодарен девчонкам за то, что они смогли добыть этот решающий балл. Даже это поражение дает нам право уверенно говорить о попадании в 1/8 финала. Омская команда сегодня выглядит попредставительнее. Возможно, у нас сегодня было больше мотивации, а «Омичка» думала о том, чтобы сохранить больше сил перед игрой в Стамбуле. Могу сказать, как уроженец Омской области и знающий волейбол специалист, на сегодняшний день я понимаю, что «Омичка» может побороться за первое место в чемпионате», - отметил главный тренер «Автодор-Метара» Дмитрий Дьяков
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...