Перед ответственным матчем в Стамбуле «Омичка» отметилась победой дома

Перед ответственным матчем в Стамбуле «Омичка» отметилась победой дома

Дата публикации 7 марта 2015 05:28 Автор Алексей Николаев

«Омские кошки» 6 марта в одержали победу над обосновавшейся во второй половине турнирной таблицы командой «Автодор-Метар» со счетом 3:2. Исходом поединка остались довольны обе стороны.
Счет по партиям в матче: 22:25, 25:21, 20:25, 25:22, 15:11.
 
По словам главного тренера «Омских кошек» Зорана Терзича, итог игры не имела для наших спортсменок принципиального значения в плане расстановки в турнирной таблице Чемпионата России 2015. Задача стояла сохранить команду в тонусе перед игрой в Стамбуле.
 
«Могу сегодня выделить неплохо отыгравшую Макарову, она провела на площадке несколько партий. Как крайний блокирующий она помогла нам сегодня, продемонстрировав и хорошую реализацию атак», - сказал наш специалист после матча.
 
Сами омские спортсменки также активно настраиваются на ответный матч с турецким «Галатасараем» в розыгрыше Кубка ЕКВ.
 
«У нас теперь все мысли об игре в Стамбуле, где мы будем играть только на победу», - призналась волейболистка «Омички» Дарья Исаева.
 
Гости результатом встречи также остались довольны.
 
«Настраивать свою команду на последнюю игру в чемпионате было не трудно. Мы понимали, что у нас остается последний шанс зацепиться за плей-офф, а для этого нужно было брать очки. И конечно я благодарен девчонкам за то, что они смогли добыть этот решающий балл. Даже это поражение дает нам право уверенно говорить о попадании в 1/8 финала. Омская команда сегодня выглядит попредставительнее. Возможно, у нас сегодня было больше мотивации, а «Омичка» думала о том, чтобы сохранить больше сил перед игрой в Стамбуле. Могу сказать, как уроженец Омской области и знающий волейбол специалист, на сегодняшний день я понимаю, что «Омичка» может побороться за первое место в чемпионате», - отметил главный тренер «Автодор-Метара» Дмитрий Дьяков
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов