Сумманен: Соботка выбыл из строя на две недели

Сумманен: Соботка выбыл из строя на две недели

Дата публикации 7 марта 2015 06:08 Автор Евгения Карасева

В следующие две недели «Авангард» продолжит борьбу за Кубок Гагарина без нападающего Владимира Соботки. Хоккеист получил травму во время матча с астанинским «Барысом» и в ближайших играх не сможет принять участие.
Как сообщил во время послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Авангард» Раймо Сумманен, во время серии с «Барысом» нападающий Владимир Соботка получил травму и сейчас лечится. Но официальной информации об этом на сайте команды нет.
 
«Думаю, кто-то его просто забыл внести в список травмированных, — пояснил Сумманен. — Я не знаю, каковы правила внесения в этот список. Его не будет по крайней мере две недели. Примерно через неделю мы сможем сказать точно, каково его состояние и когда он вернется».
 
Добавим, сейчас в лазарете у омичей числятся нападающий Денис Паршин и защитник Никита Пивцакин. Однако вводить в основу новую молодежь, например Казакова или Махановского, которые тренируются вместе с командой, наставник не планирует.
 
«У противника также не хватает лидирующих игроков: в лазарете Уппер, Боченски, — отметил Сумманен. — А Боченски, несомненно, хорош в большинстве. И в этом смысле нам, если так можно выразиться, повезло».   
 
Напомним, 6 марта «Авангард» переиграл «Барыс» на домашней площадке со счетом 2:0 и после пяти матчей ведет в серии. По прогнозам спортивных экспертов, серия будет состоять из шести матчей и завершится победой омичей. Завтра, 8 марта, в Астане пройдет шестой матч. Начало — в 17:30 по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов