Сумманен: Соботка выбыл из строя на две недели

Сумманен: Соботка выбыл из строя на две недели

Дата публикации 7 марта 2015 06:08 Автор Евгения Карасева

В следующие две недели «Авангард» продолжит борьбу за Кубок Гагарина без нападающего Владимира Соботки. Хоккеист получил травму во время матча с астанинским «Барысом» и в ближайших играх не сможет принять участие.
Как сообщил во время послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Авангард» Раймо Сумманен, во время серии с «Барысом» нападающий Владимир Соботка получил травму и сейчас лечится. Но официальной информации об этом на сайте команды нет.
 
«Думаю, кто-то его просто забыл внести в список травмированных, — пояснил Сумманен. — Я не знаю, каковы правила внесения в этот список. Его не будет по крайней мере две недели. Примерно через неделю мы сможем сказать точно, каково его состояние и когда он вернется».
 
Добавим, сейчас в лазарете у омичей числятся нападающий Денис Паршин и защитник Никита Пивцакин. Однако вводить в основу новую молодежь, например Казакова или Махановского, которые тренируются вместе с командой, наставник не планирует.
 
«У противника также не хватает лидирующих игроков: в лазарете Уппер, Боченски, — отметил Сумманен. — А Боченски, несомненно, хорош в большинстве. И в этом смысле нам, если так можно выразиться, повезло».   
 
Напомним, 6 марта «Авангард» переиграл «Барыс» на домашней площадке со счетом 2:0 и после пяти матчей ведет в серии. По прогнозам спортивных экспертов, серия будет состоять из шести матчей и завершится победой омичей. Завтра, 8 марта, в Астане пройдет шестой матч. Начало — в 17:30 по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...