Губернатор Назаров пожелал хоккеисту Калинину выздоровления

Губернатор Назаров пожелал хоккеисту Калинину выздоровления

Дата публикации 9 марта 2015 12:01 Автор Евгения Карасева

Глава Омского региона Виктор Назаров не остался в стороне от инцидента с Сергеем Калининым, произошедшего 8 марта во время матча «Авангард» — «Барыс». В своем инстаграме губернатор пожелал игроку скорейшего выздоровления.
«Тяжелая травма капитана "Авангарда" в матче с "Барысом" стала потрясением для всех нас. Желаю Сергею Калинину скорейшего выздоровления!» — написал сегодня, 9 марта, в своем аккаунте в «Инстаграме» губернатор Омской области Виктор Назаров.
 

Напомним, вечером 8 марта капитан омского хоккейного клуба «Авангард» Сергей Калинин получил серьезную травму. В отношении 23-летнего чемпиона мира бы применен силовой прием, в результате которого его буквально «впечатали» в борт. Падая, Калинин потерял шлем и ударился головой об лед, у него начались судороги.
 
Калинина доставили в реанимационное отделение астанинского НИИ «Травматологии и ортопедии», ему поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, судорожный синдром». Вскоре хоккеист пришел в сознание, а сегодня его планируют перевести в отдельную палату. Ближайшие 10 дней омский капитан проведет в астанинской больнице, сколько времени ему потребуется на выздоровление — пока неясно. Вероятнее всего, нынешний сезон для Сергея Калинина окончен. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...