Виктор Назаров поздравил «Омскую правду» с 98-летием

Виктор Назаров поздравил «Омскую правду» с 98-летием

Дата публикации 11 марта 2015 11:24 Автор Наталья Фролова

Глава региона встретился с руководством и творческим активом издания, чтобы поздравить с днем рождения. За круглым столом Виктор Назаров и журналисты подвели итоги работы за год и обсудили перспективы развития еженедельника. Работникам «Омской правды» и «ОМСКРЕГИОНА» вручены благодарственные письма губернатора.
В областном доме правительства в среду, 11 марта, глава Омской области Виктор Назаров провел встречу с журналистами и руководством  еженедельника «Омской правды». Напомним, 10 марта старейшая газета региона отмечает очередную годовщину со дня создания. 98 лет тому назад в свет вышел первый номер газеты.

За эти годы у «Омской правды» появились многолетние традиции: например, вот уже в 67-й раз была проведена лыжная гонка на приз «Омской правды». Работы творческого коллектива постоянно высоко оцениваются членами жюри различных городских, региональных и федеральных конкурсов. Также газета была награждена орденом Трудового Красного Знамени и другими престижными наградами.

В самом начале встречи глава региона поблагодарил журналистов за добросовестный труд, творческий подход, оперативность в освещении важнейших событий в Омской области и вручил благодарственные письма. Он отметил, что в настоящее время опыт издания совмещается с новым взглядом молодых журналистов, отчего издание становится более интересным для читателя любого возраста.

«Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе», — сказал губернатор.



После официальной торжественной части Виктор Назаров предложил пообщаться в формате «без галстуков». Первым делом он поинтересовался, как обстоят дела в коллективе.

«Атмосфера в коллективе замечательная. Так было раньше и так есть сейчас. Все трудятся с понимаем дела, полной самоотдачей. Даже елку новогоднюю наряжали вместе», — ответила обозреватель Татьяна Шипилова.

Также глава региона не исключил возможности стать героем новой рубрики «Омской правды» и пройти «Детектор правды». Помимо этого, Виктор Назаров поинтересовался планами на будущее. А через 2 года, когда газета будет праздновать 100-летний юбилей, губернатор пообещал станцевать с журналистами издания, если за это время газета нарастит объемы выхода.


Фото Екатерины Саенко
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов