Белову расчистили место для новых замов

Белову расчистили место для новых замов

Дата публикации 11 марта 2015 12:44 Автор Наталья Фролова

От своей должности были освобождены первый заместитель министра развития транспортного комплекса Сергей Магда и замминистра Игорь Квасов. С 12 марта в структуре областного правительства будет воссоздано министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий, которое будет исполнять функции расформированного минтранса. [ОБНОВЛЕНО]
На заседании регионального правительства 11 марта заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев выступил с докладом, согласно которому своих постов лишаются первый заместитель министерства развития транспортного комплекса Сергей Магда и замминистра Игорь Квасов. Как пояснили в пресс-службе ведомства, они освобождены от занимаемых должностей в связи с истечением срока контракта.
 
Сокращение чиновников в первую очередь связано с реорганизацией структуры областного правительства. С 12 марта министерство развития транспортного комплекса перестанет существовать, а его функционал будет исполнять воссозданное министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий. Если с главой нового ведомства вопрос был решен еще в прошлом году (министром назначен Виктор Белов), то фамилии его новых заместителей пока неизвестны.

"Пока заместители министра не назначены. В настоящее время рассматриваются кандидатуры. Магда и Квасов профессионалы и всегда смогут найти себе работу. Их кандидатуры тоже рассматриваются. Сам я приступаю к работе с 12 марта",  - пояснил после заседания правительства Виктор Белов. 
 
Глава минтранса Олег Илюшин был отправлен в отставку еще в ноябре прошлого года. Его обязанности с тех пор исполнял Сергей Магда.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...