Белову расчистили место для новых замов

Белову расчистили место для новых замов

Дата публикации 11 марта 2015 12:44 Автор Наталья Фролова

От своей должности были освобождены первый заместитель министра развития транспортного комплекса Сергей Магда и замминистра Игорь Квасов. С 12 марта в структуре областного правительства будет воссоздано министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий, которое будет исполнять функции расформированного минтранса. [ОБНОВЛЕНО]
На заседании регионального правительства 11 марта заместитель председателя правительства Омской области Игорь Бондарев выступил с докладом, согласно которому своих постов лишаются первый заместитель министерства развития транспортного комплекса Сергей Магда и замминистра Игорь Квасов. Как пояснили в пресс-службе ведомства, они освобождены от занимаемых должностей в связи с истечением срока контракта.
 
Сокращение чиновников в первую очередь связано с реорганизацией структуры областного правительства. С 12 марта министерство развития транспортного комплекса перестанет существовать, а его функционал будет исполнять воссозданное министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий. Если с главой нового ведомства вопрос был решен еще в прошлом году (министром назначен Виктор Белов), то фамилии его новых заместителей пока неизвестны.

"Пока заместители министра не назначены. В настоящее время рассматриваются кандидатуры. Магда и Квасов профессионалы и всегда смогут найти себе работу. Их кандидатуры тоже рассматриваются. Сам я приступаю к работе с 12 марта",  - пояснил после заседания правительства Виктор Белов. 
 
Глава минтранса Олег Илюшин был отправлен в отставку еще в ноябре прошлого года. Его обязанности с тех пор исполнял Сергей Магда.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов