Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 12 марта 2015 07:44

«Только за пару минут до заседания правительства узнал, что войду в состав кабмина»
Градоначальник Вячеслав Двораковский прокомментировал решение губернатора Омской области Виктора Назарова о возврате мэра в состав правительства с правом голоса.

«Мотивация, которая привела губернатора к решению о введении мэра Омска в состав правительства с правом голоса, понятна. Она заключается в том, что настоящее сложное время требует консолидации усилий всех органов власти, оперативной работы, одинакового понимания задач и совершенно равного напряжения в поиске средств, ресурсов для выполнения тех задач, которые были поставлены перед городом и областью.

Мы неоднократно говорили, что проблемы и заботы у города Омска и Омской области едины. Поэтому решение, принятое главой региона о введении мэра в состав областного правительства с правом голоса, лишь подтверждение слов, которые говорились ранее.

Я пока не осознал этого, ведь сам узнал о таком решении за пару минут до начала заседания регионального кабинета министров. Будем работать. Думаю, в ближайшее время эффективность этого подхода будет видна».


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов