Омские детдомовцы могут сыграть в Лондоне с «Арсеналом»

Омские детдомовцы могут сыграть в Лондоне с «Арсеналом»

Дата публикации 13 марта 2015 10:43 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Омск первым в Сибири проводит отборочный этап Х Открытых Всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя!». Команда — победитель всероссийского финала в Сочи отправится в Лондон, где сыграет со знаменитым «Арсеналом».
Стадион «Красная звезда» 16 марта примет 17 команд воспитанников детских домов и школ-интернатов региона. В состязаниях примут участие школы-интернаты № 5, 15, 16, 17, Большеуковская, Калачинская, Красноярская, Исилькульская, Шербакульская, Шуховская, Нововаршавская школы-интернаты, а также Колосовский, Артынский, Ивановский детские дома, детский дом № 4 и Тарский детский дом имени Д. М. Карбышева.

Соперничать команды будут в двух возрастных категориях: 12–13 лет и 14–15 лет.

«Две команды — победительницы своих возрастных групп встретятся 23 апреля в Новосибирске с командами из Красноярского и Алтайского краев, Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, республик Хакасия, Алтай и Тыва», — сообщает региональное минспорта.

Всего сибирский этап чемпионата соберет около 150 команд и более 900 игроков. Победители сибирского этапа отправятся на Всероссийский финал в Сочи в мае 2015 года, где у них появится реальная возможность добиться поездки в Лондон. Ребята побывают на тренировочной базе ФК «Арсенал» и проведут товарищеский матч с юношеской командой знаменитого английского клуба.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов