Омские детдомовцы могут сыграть в Лондоне с «Арсеналом»

Омские детдомовцы могут сыграть в Лондоне с «Арсеналом»

Дата публикации 13 марта 2015 10:43 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Омск первым в Сибири проводит отборочный этап Х Открытых Всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя!». Команда — победитель всероссийского финала в Сочи отправится в Лондон, где сыграет со знаменитым «Арсеналом».
Стадион «Красная звезда» 16 марта примет 17 команд воспитанников детских домов и школ-интернатов региона. В состязаниях примут участие школы-интернаты № 5, 15, 16, 17, Большеуковская, Калачинская, Красноярская, Исилькульская, Шербакульская, Шуховская, Нововаршавская школы-интернаты, а также Колосовский, Артынский, Ивановский детские дома, детский дом № 4 и Тарский детский дом имени Д. М. Карбышева.

Соперничать команды будут в двух возрастных категориях: 12–13 лет и 14–15 лет.

«Две команды — победительницы своих возрастных групп встретятся 23 апреля в Новосибирске с командами из Красноярского и Алтайского краев, Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, республик Хакасия, Алтай и Тыва», — сообщает региональное минспорта.

Всего сибирский этап чемпионата соберет около 150 команд и более 900 игроков. Победители сибирского этапа отправятся на Всероссийский финал в Сочи в мае 2015 года, где у них появится реальная возможность добиться поездки в Лондон. Ребята побывают на тренировочной базе ФК «Арсенал» и проведут товарищеский матч с юношеской командой знаменитого английского клуба.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...