В Омске посадили трех наркодилеров, привозивших марихуану из Казахстана

В Омске посадили трех наркодилеров, привозивших марихуану из Казахстана

Дата публикации 13 марта 2015 13:50 Автор Алексей Николаев

За незаконный сбыт наркотических средств трое мужчин получили по 10 лет особого режима. При задержании у них было изъято более 46 кг каннабиса, расфасованного по пакетам.
Первомайский районный суд города Омска вынес обвинительный приговор в отношении участников наркогруппировки, организовавших сбыт марихуаны на территории региона.
 
Лидер и два его ближайших подельника, задержанные наркополицейскими еще весной 2014 года, проведут за решеткой в общей сложности около 30 лет.
 
«Установлено, что руководил криминальным бизнесом 42-летний Иван Нарышкин, который разработал план преступной деятельности и привлек к участию в ней еще двух лиц. Так, на скамье подсудимых оказались 34-летний Игорь Кеврух и 38-летний Денис Яремчук», — сообщает официальный сайт омских наркополицейских.

Между членами наркобанды были четко распределены роли. Имея криминальные связи с поставщиком наркотиков в Казахстане, лидер получал от него оптовые партии товара через закладки, потом вместе с сообщниками фасовал наркотики и реализовывал их покупателям.

В результате спецоперации в марте 2014 года наркополицейскими одновременно были задержаны все злоумышленники. Проведены обыски в  автомобилях, изъято более 46 килограммов каннабиса, расфасованного по пакетам и приготовленного к продаже.

Силовики уточняют, что ранее Нарышкин и Кеврух уже были судимы, в том числе за распространение наркотиков. В исправительном учреждении они и познакомились, а выйдя на свободу в 2012 году, начали вместе заниматься противозаконным делом.

Первомайский районный суд города Омска за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере приговорил Ивана Нарышкина и Игоря Кевруха к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, а Дениса Яремчука — к 10 годам строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов