В Омске посадили трех наркодилеров, привозивших марихуану из Казахстана

В Омске посадили трех наркодилеров, привозивших марихуану из Казахстана

Дата публикации 13 марта 2015 13:50 Автор Алексей Николаев

За незаконный сбыт наркотических средств трое мужчин получили по 10 лет особого режима. При задержании у них было изъято более 46 кг каннабиса, расфасованного по пакетам.
Первомайский районный суд города Омска вынес обвинительный приговор в отношении участников наркогруппировки, организовавших сбыт марихуаны на территории региона.
 
Лидер и два его ближайших подельника, задержанные наркополицейскими еще весной 2014 года, проведут за решеткой в общей сложности около 30 лет.
 
«Установлено, что руководил криминальным бизнесом 42-летний Иван Нарышкин, который разработал план преступной деятельности и привлек к участию в ней еще двух лиц. Так, на скамье подсудимых оказались 34-летний Игорь Кеврух и 38-летний Денис Яремчук», — сообщает официальный сайт омских наркополицейских.

Между членами наркобанды были четко распределены роли. Имея криминальные связи с поставщиком наркотиков в Казахстане, лидер получал от него оптовые партии товара через закладки, потом вместе с сообщниками фасовал наркотики и реализовывал их покупателям.

В результате спецоперации в марте 2014 года наркополицейскими одновременно были задержаны все злоумышленники. Проведены обыски в  автомобилях, изъято более 46 килограммов каннабиса, расфасованного по пакетам и приготовленного к продаже.

Силовики уточняют, что ранее Нарышкин и Кеврух уже были судимы, в том числе за распространение наркотиков. В исправительном учреждении они и познакомились, а выйдя на свободу в 2012 году, начали вместе заниматься противозаконным делом.

Первомайский районный суд города Омска за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере приговорил Ивана Нарышкина и Игоря Кевруха к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, а Дениса Яремчука — к 10 годам строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов