«Авангард» продолжает терять лидеров: выбыли Курьянов и Блатяк

«Авангард» продолжает терять лидеров: выбыли Курьянов и Блатяк

Дата публикации 14 марта 2015 15:29 Автор Евгения Карасева

Еще два ведущих игрока омского «Авангарда» — Антон Курьянов и Мирослав Блатяк — пополнили лазарет команды после первого матча серии с «Ак Барсом». В борьбе за Кубок Гагарина тренерскому составу «ястребов» придется делать ставку на молодых хоккеистов.
Как сообщил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, хоккеисты омского клуба Мирослав Блатяк и Антон Курьянов, исполнявший роль капитана команды, выбыли из-за травм, вероятнее всего — до конца сезона.
 
Напомним, накануне в Казани омский клуб обыграл «Ак Барс» в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф. Игра завершилась во втором овертайме со счетом 3:4. В первом периоде травму нижней части тела получил защитник гостей Блатяк — он сразу ушел в подтрибунное помещение и больше на лед не выходил.
 
«С Блатяком плохо все... Видимо, больше он не будет играть в этом сезоне, — цитирует Шалаева агентство «Р-Спорт». — Но кроме Блатяка хватает травмированных. У нас и Курьянов выбыл, и тоже в этом сезоне вряд ли выйдет на лед. У Куляша тоже травма, но сегодня выхода нет, придется биться на уколах. У Мусатова повреждение, не знаем, сможет ли он играть. Такая у нас получается команда-лазарет... Пускай теперь наша молодежь проявляет себя». 
 
Также президент омского клуба заявил, что руководство «Авангарда» обратилось в КХЛ по поводу приема Александра Бурмистрова в эпизоде с Блатяком, однако пока результаты обращение неизвестны.
 
Добавим, сегодня в Казани пройдет второй матч серии. В лазарете омской команды сейчас числятся Владимир Соботка, Сергей Калинин, Денис Паршин, Никита Пивцакин, Иван Непряев.
  
Фото с сайта ak-bars.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов