«Авангард» продолжает терять лидеров: выбыли Курьянов и Блатяк

«Авангард» продолжает терять лидеров: выбыли Курьянов и Блатяк

Дата публикации 14 марта 2015 15:29 Автор Евгения Карасева

Еще два ведущих игрока омского «Авангарда» — Антон Курьянов и Мирослав Блатяк — пополнили лазарет команды после первого матча серии с «Ак Барсом». В борьбе за Кубок Гагарина тренерскому составу «ястребов» придется делать ставку на молодых хоккеистов.
Как сообщил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, хоккеисты омского клуба Мирослав Блатяк и Антон Курьянов, исполнявший роль капитана команды, выбыли из-за травм, вероятнее всего — до конца сезона.
 
Напомним, накануне в Казани омский клуб обыграл «Ак Барс» в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф. Игра завершилась во втором овертайме со счетом 3:4. В первом периоде травму нижней части тела получил защитник гостей Блатяк — он сразу ушел в подтрибунное помещение и больше на лед не выходил.
 
«С Блатяком плохо все... Видимо, больше он не будет играть в этом сезоне, — цитирует Шалаева агентство «Р-Спорт». — Но кроме Блатяка хватает травмированных. У нас и Курьянов выбыл, и тоже в этом сезоне вряд ли выйдет на лед. У Куляша тоже травма, но сегодня выхода нет, придется биться на уколах. У Мусатова повреждение, не знаем, сможет ли он играть. Такая у нас получается команда-лазарет... Пускай теперь наша молодежь проявляет себя». 
 
Также президент омского клуба заявил, что руководство «Авангарда» обратилось в КХЛ по поводу приема Александра Бурмистрова в эпизоде с Блатяком, однако пока результаты обращение неизвестны.
 
Добавим, сегодня в Казани пройдет второй матч серии. В лазарете омской команды сейчас числятся Владимир Соботка, Сергей Калинин, Денис Паршин, Никита Пивцакин, Иван Непряев.
  
Фото с сайта ak-bars.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов