Молодежь «Авангарда» не сумела вырвать победу у «Ак Барса»

Молодежь «Авангарда» не сумела вырвать победу у «Ак Барса»

Дата публикации 14 марта 2015 19:11 Автор Евгения Карасева

Казанский «Ак Барс» сравнял счет в четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина, переиграв сегодня, 14 марта, «Авангард». Лишившись еще двух лидеров во вчерашнем матче, «ястребы» вышли на лед молодежным составом и проиграли мастеровитым «барсам» с сухим счетом 4:0. [ВИДЕО]
На лед «Татнефть-Арены» омский «Авангард» сегодня вышел экспериментальным составом, в котором преобладала молодежь. В победном матче, сыгранном накануне в Казани, подопечные Раймо Сумманена потеряли еще двух лидеров: капитана команды, форварда Антона Курьянова и защитника Мирослава Блатяка, которые получили травмы и, по информации руководства клуба, вряд ли восстановятся до конца сезона.
 
Капитаном команды на матч был назначен Вадим Хомицкий, место в воротах занял Денис Костин, а в заявке появился 21-летний
нападающий Максим Казаков.
 
Хозяева начали с атаки и уже на третьей минуте открыли счет, воспользовавшись ошибкой омских защитников. Под занавес первого периода «барсы» удвоили свое преимущество. Стоит отметить, что большая часть игрового времени прошла под диктовку подопечных Зинэтулы Билялетдинова: по сравнению со вчерашней встречей казанцы аккуратней играли в обороне, а гости уступали в скоростях и внимании.
 
На 33-й минуте нападающий гостей Чед Коларик получил две минуты штрафа за задержку клюшкой, «барсы» воспользовались моментом и довели счет до трех шайб в свою пользу. К концу второго периода «ястребы» активизировались, однако так и не смогли изменить счет.
 
В третьем периоде омичи попытались организовать несколько атак, в том числе играя в большинстве. Но вместо гола получили четвертую шайбу в сетку Костина. До финальной сирены противопоставить что-то везению хозяев омичи так и не сумели, итоговый счет — 4:0 в пользу «Ак Барса».
 
Счет в серии — 1:1, и теперь соперников ждут два матча в Омске. Они пройдут 16 и 17 марта, начало в 19:30 по местному времени.

Фото с сайта ak-bars.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов