«Омичка» начинает борьбу в плей-офф чемпионата России

«Омичка» начинает борьбу в плей-офф чемпионата России

Дата публикации 16 марта 2015 07:04 Автор Алексей Николаев

Сегодня, 16 марта, «Омские кошки» проведут в гостях первый матч 1/4 финала чемпионата России с командой «Заречье-Одинцово» (Московская область). Ответная встреча состоится 20 марта в 19:00 в СКК имени В. Блинова.
По итогам предварительного этапа чемпионата России-2015 команда Омской области заняла 4-е место в турнирной таблице и набрала 38 очков (46:26). Соперницы «Омички» — «Заречье-Одницово» заняли пятое место с 33 очками (42:30). Ранее команды встречались в национальном чемпионате дважды. И оба раза на тайм-брейке команда Московской области одерживала победу, напоминает официальный сайт команды.
 
Регламент 1/4 финала состоит из двух встреч (до двух побед), и по их итогам определяется победитель пары. Первая игра 16 марта проводится на полях команд, занявших в данной паре место ниже на предварительном этапе, вторая игра 20 марта на полях команд, занявших на предварительном этапе более высокое место.

В случае счета по матчам 1:1 и счета по партиям 5:3, 3:5, 5:4, 4:5 победитель определяется по количеству выигранных партий. В случае счета по матчам 1:1 и счета по партиям 3:3, 4:3, 3:4, 4:4, 5:5 играется «золотой сет».

Продажа билетов на ответный матч, который пройдет в Омске, начинается сегодня 16 марта. Стоимость билетов составит от 50 до 100 рублей.

Обладатели абонементов на игры чемпионата России-2015 смогут занять свои же места на трибунах на играх финального этапа бесплатно.

Без оплаты на все матчи «Омички» приглашаются: ветераны ВОВ, ветераны боевых действий, военнослужащие срочной службы, инвалиды всех групп. Указанным категориям граждан необходимо накануне матча получить бесплатный билет в кассе по предъявлению соответствующего удостоверения. Также без оплаты на игры приглашаются дети до 6 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов