Отель «Разумовский» в Омске может остаться без кроватей и телевизоров

Отель «Разумовский» в Омске может остаться без кроватей  и телевизоров

Дата публикации 16 марта 2015 10:30 Автор Катя Митина

Владелец отеля «Разумовский» задолжал кредиторам и бывшим сотрудникам более 7 миллионов рублей. Если бизнесмен не погасит задолженность в ближайшее время, он рискует оставить свое заведение без кроватей, мини-баров и телевизоров.
Отель «Разумовский» открылся в Омске в январе 2014 года, но уже успел задолжать девяти работникам, которые поспешили уволиться, так и не дождавшись положенной оплаты труда.
 
«Отель в настоящее время принимает постояльцев, размещает их в восемнадцати номерах, в том числе и в «люксах», стоимостью более 10 000 рублей за сутки. Очевидно, что предпринимательская деятельность приносит владельцу прибыль, но работодатель до сих пор ничего не выплатил бывшим администраторам, охранникам и поварам отеля», — рассказали в пресс-службе регионального  УФССП России.
 
Похожим образом обстоят дела и с кредиторами, пенсионным фондом, энергосбытовой компанией.
 
Всего же в отношении 44-летнего владельца отеля в отделе судебных приставов №2 Омска ведется 26 исполнительных производств. Общая сумма долга бизнесмена более 7 миллионов рублей.
 
На все призывы погасить долги мужчина отдал кредиторам лишь несколько десятков тысяч рублей. Поэтому следующей мерой принудительного взыскания стал арест имущества, находящегося в отеле.
 
«Судебные приставы прибыли в отель «Разумовский» и потребовали предоставить доступ к номерам. Были арестованы 56 единиц мебели и техники, находящейся в заведении, а также аресту подверглись и денежные средства из кассы», — добавили в пресс-службе.
 
В этот же день владелец опустевшего отеля перечислил на депозитный счет отдела судебных приставов 2,5 миллиона рублей.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...