В омском отделении полиции на допросе умерла пенсионерка

В омском отделении полиции на допросе умерла пенсионерка

Дата публикации 16 марта 2015 13:08 Автор Наталья Фролова

Пожилая женщина во время допроса сильно разволновалась, ей стало плохо, и она умерла. Медики провели реанимационные мероприятия, но это не помогло. В отдел полиции Ленинского округа пенсионерка пришла, чтобы дать показания по уголовному делу по факту кражи у нее денег с банковской карточки.
Сегодня, 16 марта, в 10:10 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что в городском отделе полиции № 4 скончалась 57-летняя женщина. В УМВД по факту происшествия в Ленинском округе назначена проверка.

Как выяснилось в ходе проверочных мероприятий, погибшая жительница Ленинского округа была приглашена дознавателем для допроса в качестве потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по статье УК РФ «Кража». У женщины накануне неизвестными без ее ведома были сняты деньги с банковской карточки.

«В какой-то момент в кабинете гражданке стало плохо. Полицейские сразу же вызвали бригаду врачей, а до ее прибытия оказывали первую помощь. Приехавшие медицинские работники после реанимационных мероприятий констатировали смерть пенсионерки», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

«В настоящее время по данному факту назначена проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, а также оценены действия сотрудников полиции при возникших обстоятельствах», — добавили в полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов