В омском отделении полиции на допросе умерла пенсионерка

В омском отделении полиции на допросе умерла пенсионерка

Дата публикации 16 марта 2015 13:08 Автор Наталья Фролова

Пожилая женщина во время допроса сильно разволновалась, ей стало плохо, и она умерла. Медики провели реанимационные мероприятия, но это не помогло. В отдел полиции Ленинского округа пенсионерка пришла, чтобы дать показания по уголовному делу по факту кражи у нее денег с банковской карточки.
Сегодня, 16 марта, в 10:10 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что в городском отделе полиции № 4 скончалась 57-летняя женщина. В УМВД по факту происшествия в Ленинском округе назначена проверка.

Как выяснилось в ходе проверочных мероприятий, погибшая жительница Ленинского округа была приглашена дознавателем для допроса в качестве потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по статье УК РФ «Кража». У женщины накануне неизвестными без ее ведома были сняты деньги с банковской карточки.

«В какой-то момент в кабинете гражданке стало плохо. Полицейские сразу же вызвали бригаду врачей, а до ее прибытия оказывали первую помощь. Приехавшие медицинские работники после реанимационных мероприятий констатировали смерть пенсионерки», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

«В настоящее время по данному факту назначена проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, а также оценены действия сотрудников полиции при возникших обстоятельствах», — добавили в полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...