«Ак Барс» выходит вперед в серии с «Авангардом»

«Ак Барс» выходит вперед в серии с «Авангардом»

Дата публикации 16 марта 2015 18:36 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Третий матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Ак Барсом» завершился победой казанцев. Несмотря на то что по количеству бросков хозяева лидировали на протяжении всего матча, ни одной возможности они не реализовали.
К началу игры в Омске счет в серии был равным: два матча в Казани лидера не выявили. Однако «Авангард» потерял еще двух лидеров: в лазарете оказались нападающий Антон Курьянов и защитник Мирослав Блатяк. Вероятнее всего, после травм, полученных во время первой игры четвертьфинальной серии, до конца сезона они не восстановятся.
 
Тренерский состав «Авангарда» продолжил вводить в основу молодых «ястребов». Если в последнем матче в заявке значился 21-летний Максим Казаков, то сегодня его сменил 20-летний Илья Михеев. А вот место в воротах в этот раз занял не молодой Денис Костин, а опытный Константин Барулин.
 
Первый период завершился в сухую и с небольшим преимуществом хозяев площадки. Под занавес отрезка Александр Пережогин отправился на скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой, и второй период «Ак Барс» начал в большинстве.

На 27-й минуте гости открыли счет, автором шайбы стал Илья Никулин. А на 52-й минуте Джастин Азеведо удвоил преимущество гостей, пробив Барулина.
 
Стоит отметить, что возможностей переломить ход встречи у подопечных Раймо Сумманено было достаточно: игра в большинстве, хорошие атаки, сильные броски. Однако ни один из них не попал в ворота, и «ястребы» проиграли со счетом 0:2.
 
«Ак Барс» второй раз подряд в сухую обыгрывает «Авангард» и после трех матчей становится лидером в серии. Завтра, 17 марта, на «Арене Омск» пройдет четвертая игра, начало — в 19:30 по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов