«Ак Барс» выходит вперед в серии с «Авангардом»

«Ак Барс» выходит вперед в серии с «Авангардом»

Дата публикации 16 марта 2015 18:36 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Третий матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Ак Барсом» завершился победой казанцев. Несмотря на то что по количеству бросков хозяева лидировали на протяжении всего матча, ни одной возможности они не реализовали.
К началу игры в Омске счет в серии был равным: два матча в Казани лидера не выявили. Однако «Авангард» потерял еще двух лидеров: в лазарете оказались нападающий Антон Курьянов и защитник Мирослав Блатяк. Вероятнее всего, после травм, полученных во время первой игры четвертьфинальной серии, до конца сезона они не восстановятся.
 
Тренерский состав «Авангарда» продолжил вводить в основу молодых «ястребов». Если в последнем матче в заявке значился 21-летний Максим Казаков, то сегодня его сменил 20-летний Илья Михеев. А вот место в воротах в этот раз занял не молодой Денис Костин, а опытный Константин Барулин.
 
Первый период завершился в сухую и с небольшим преимуществом хозяев площадки. Под занавес отрезка Александр Пережогин отправился на скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой, и второй период «Ак Барс» начал в большинстве.

На 27-й минуте гости открыли счет, автором шайбы стал Илья Никулин. А на 52-й минуте Джастин Азеведо удвоил преимущество гостей, пробив Барулина.
 
Стоит отметить, что возможностей переломить ход встречи у подопечных Раймо Сумманено было достаточно: игра в большинстве, хорошие атаки, сильные броски. Однако ни один из них не попал в ворота, и «ястребы» проиграли со счетом 0:2.
 
«Ак Барс» второй раз подряд в сухую обыгрывает «Авангард» и после трех матчей становится лидером в серии. Завтра, 17 марта, на «Арене Омск» пройдет четвертая игра, начало — в 19:30 по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...