«Омичка» проиграла первый матч плей-офф чемпионата России

«Омичка» проиграла первый матч плей-офф чемпионата России

Дата публикации 17 марта 2015 06:10 Автор Евгений Бранин

В стартовом матче 1/4 финала «омские кошки» уступили «Заречью-Одинцово» со счетом 3:1. Ответная игра пройдет в Омске 20 марта.
В первом сете борьбы не получилось: «Заречье» выиграло у «Омички» с большим отрывом — 25:15. Волейболистки омской команды «включились» в игру только во втором сете, который все же уступили со счетом 24:26. В третьей партии «кошки» навязали свою игру и выиграли — 25:18. Силы на этом закончились, и четвертый сет «Омичка» уступила под значительным превосходством подмосковной команды — 15:25.
 
После игры главный тренер омской команды Зоран Терзич отметил, что объективно «Заречье» было сегодня сильнее.
 
«Бабешина после травмы выпала из тренировочного процесса на три недели и пока еще не набрала оптимальную физическую форму. Надеемся, что в Омске мы сможем показать достойную игру и постараемся взять “золотой сет”», — заявил Терзич.
 
Самыми результативными игроками «Омички» стали диагональная Нэнси Каррильо и доигровщица Маргарита Курило, которые набрали 18 и 14 очков соответственно.
 
Четвертьфинальное противостояние «Омички» и «Заречье-Одинцово» продолжится до двух побед. Ответная игра состоится 20 марта в 19:00 в СКК им. В. Блинова.
 
В случае счета по матчам 1:1 и счета по партиям 5:3, 3:5, 5:4, 4:5 победитель определяется по количеству выигранных партий. В случае счета по матчам 1:1 и счета по партиям 3:3, 4:3, 3:4, 4:4, 5:5 играется «золотой сет».
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов