«Омичка» проиграла первый матч плей-офф чемпионата России

«Омичка» проиграла первый матч плей-офф чемпионата России

Дата публикации 17 марта 2015 06:10 Автор Евгений Бранин

В стартовом матче 1/4 финала «омские кошки» уступили «Заречью-Одинцово» со счетом 3:1. Ответная игра пройдет в Омске 20 марта.
В первом сете борьбы не получилось: «Заречье» выиграло у «Омички» с большим отрывом — 25:15. Волейболистки омской команды «включились» в игру только во втором сете, который все же уступили со счетом 24:26. В третьей партии «кошки» навязали свою игру и выиграли — 25:18. Силы на этом закончились, и четвертый сет «Омичка» уступила под значительным превосходством подмосковной команды — 15:25.
 
После игры главный тренер омской команды Зоран Терзич отметил, что объективно «Заречье» было сегодня сильнее.
 
«Бабешина после травмы выпала из тренировочного процесса на три недели и пока еще не набрала оптимальную физическую форму. Надеемся, что в Омске мы сможем показать достойную игру и постараемся взять “золотой сет”», — заявил Терзич.
 
Самыми результативными игроками «Омички» стали диагональная Нэнси Каррильо и доигровщица Маргарита Курило, которые набрали 18 и 14 очков соответственно.
 
Четвертьфинальное противостояние «Омички» и «Заречье-Одинцово» продолжится до двух побед. Ответная игра состоится 20 марта в 19:00 в СКК им. В. Блинова.
 
В случае счета по матчам 1:1 и счета по партиям 5:3, 3:5, 5:4, 4:5 победитель определяется по количеству выигранных партий. В случае счета по матчам 1:1 и счета по партиям 3:3, 4:3, 3:4, 4:4, 5:5 играется «золотой сет».
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...